8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Ярославский ОМОН обеспечил безопасность «большой двадцатки»

Поделиться

Поделиться

Сводный отряд ярославской полиции, куда входили сотрудники подразделений: ОМОН, патрульно-постовой службы, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, вернулся из Санкт-Петербурга, где проходил саммит «большой двадцатки».

Задачей сводного отряда ярославской полиции являлось как обеспечение охраны общественного порядка, пресечение преступлений общей уголовной направленности, так и предотвращение диверсионно-террористических актов.

В период подготовки проведения саммита ярославский отряд совместно с уголовным розыском Санкт-Петербурга принял участие в двух спецоперациях по выявлению граждан, нелегально находящихся на территории Российской Федерации, а также по пресечению деятельности двух нелегальных пунктов приёма цветного металла и двух нелегальных автозаправочных станций.

Всего в отделения полиции Санкт-Петербурга было доставлено более 50 правонарушителей, среди которых десять человек подозреваются в совершении уголовных преступлений.

В период проведения саммита 5 и 6 сентября отряд нёс службу в составе оперативных резервов, с целью недопущения диверсионно-террористических актов и экстремистских действий.

Ярославский отряд успешно справился с поставленными задачами и получил высокую оценку своей деятельности со стороны руководства ГУВД по Санкт-Петербургу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...