9 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

Ярославский полицейский, застреливший многодетного отца, рассказал, каково ему в СИЗО

Игоря Самсонова посетил уполномоченный по правам человека

Поделиться

Самсонов не стал жаловаться на условия содержания 

Самсонов не стал жаловаться на условия содержания 

Поделиться

Полицейский из Ярославля, застреливший мужчину, рассказал о СИЗО

Полицейского Игоря Самсонова, который застрелил многодетного отца в Дагестане, посетил омбудсмен по правам человека. Об этом попросил ярославский уполномоченный Сергей Бабуркин.

— Дагестанские коллеги оперативно посетили Игоря Самсонова в следственном изоляторе, побеседовали с ним и разъяснили, что, в случае наличия фактов нарушения прав сейчас и в дальнейшем, он вправе обратиться к региональному правозащитнику. Ход расследования уголовного дела и соблюдение прав и законных интересов Игоря Самсонова будут находиться на личном контроле уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан, и в случае нарушения его прав будут приняты необходимые меры по их защите, — прокомментировали в аппарате уполномоченного по правам человека в Ярославской области.

Во время разговора с омбудсменом Самсонов на условия содержания не жаловался.

Напомним, сообщение о том, что в городе Каспийске Республики Дагестан полицейский застрелил мужчину, появилось 2 января. В МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу прокомментировали случившееся. Позже мы пообщались с близкими убитого мужчины. Они рассказали, каким он был.

После ареста подозреваемый не выходил на связь. Его коллеги собрали деньги на адвоката. После этого подозреваемый дал первые показания. Накануне с порталом 76.RU связалась мама подозреваемого и высказалась о произошедшем.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...