Происшествия Полицейский застрелил многодетного отца эксклюзив «Постоянно звонил домой»: друзья убитого многодетного отца рассказали о его семье

«Постоянно звонил домой»: друзья убитого многодетного отца рассказали о его семье

Жителя Дагестана застрелил полицейский из Ярославля

ЧП произошло 2 января 

Вчера стало известно о том, что в городе Каспийске Республики Дагестан полицейский застрелил мужчину. Сразу после ЧП появилась информация, что 25-летний стрелявший прикомандирован в Каспийск из Ярославля.


Выстрелом в голову был убит многодетный отец и ветеран УМВД. Нам удалось связаться со знакомыми погибшего. Они рассказали, каким он был.

— Мы вместе с ним и его сыном жили неделю на соревнованиях. Он был очень хорошим человеком с доброй душой. Постоянно звонил домой своей жене, говорил с ней и с ребенком. Ничего плохого не могу сказать про него, не замечал, — рассказал в разговоре с 76.RU Исагаджи Дибиров. — Я в шоке был, когда узнал, что это его убили.

Старший сын погибшего занимается боксом. Парень тренировался вместе с отцом, они ходили в спортзал на пару. О том, что у погибшего с ним близкие отношения, говорят и другие знакомые.

— Он был добрым. Всегда искренне болел за своего сына, — рассказал знакомый семьи Артем.

В соцсетях уже полно обсуждений причины выстрела. Некоторые винят в случившемся девушку, которая могла спровоцировать перепалку, а другие обвиняют во всем сотрудника полиции.

Официальную версию предоставили в полиции.

— 2 января ночью в дежурную часть отдела МВД России по г. Каспийску Республики Дагестан поступило сообщение о нападении на женщину. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы направились по предполагаемому адресу. Находящийся в этот момент в служебном автомобиле сотрудник ВОГ МВД России в Республике Дагестан услышал крики о помощи на улице и незамедлительно направился к месту происшествия. Правоохранитель обнаружил, что мужчина совершает насильственные действия в отношении женщины. На требования сотрудника о прекращении насилия он повел себя агрессивно и попытался напасть на полицейского. В связи с возникшей угрозой сотрудник применил огнестрельное оружие. От полученного ранения нападавший скончался. Жизни и здоровью пострадавшей женщины ничего не угрожает, — рассказали в пресс-службе УМВД
по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Напомним, сообщение о том, что в Каспийске Республики Дагестан полицейский застрелил мужчину, появилось 2 января. В МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу прокомментировали случившееся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем