9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Теперь машины могут не выезжать на встречную полосу, чтобы объехать огромную яму

Теперь машины могут не выезжать на встречную полосу, чтобы объехать огромную яму

Огромную яму на пересечении Тутаевского шоссе и улицы Урицкого в Ярославле машинам приходилось объезжать по встречке. Автомобилисты до сих пор задаются вопросом, зачем надо было срезать верхний слой асфальта на том участке шоссе, где работы пока не собирались начинать. Теперь дорога от Урицкого до остановки «Поликлиника № 5» разваливается буквально на глазах — каждый день появляются новые выбоины. 

Сегодня главной достопримечательности ремонтируемого шоссе не стало. Рабочие заделали огромную яму литым асфальтом.

— Многократные дефекты асфальтового покрытия на Тутаевском шоссе возникли в результате неправильной работы подрядной организации, — рассказал заместитель начальника управления департамента городского хозяйства Владимир Бобков.

Сейчас подрядчик будет ремонтировать самые опасные ямы на шоссе, а всю зиму должен следить за тем, чтобы дорога была в приемлемом состоянии. Финальная укладка асфальта на Тутаевском шоссе запланирована на весну.

Открыть Тутаевское шоссе должны 15 мая. Перекрытие, помимо трудностей с объездом и пробками, добавило дорожных проблем району — объездные пути через месяц превратились в месиво из грязи и ям. Правда, в мэрии решили, что ситуация на дорогах, покрытых кратерами, не катастрофическая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!