14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

«А рядом ямы огромные по полметра»: в Ярославле дорожники вывалили на обочину хороший асфальт

Что на это ответили чиновники

Поделиться

Асфальт скидывают возле указателя «Арена-2000»

Асфальт скидывают возле указателя «Арена-2000»

Ярославцев возмутило, что дорожники несколько дней подряд сваливают на обочину асфальт. Горы битума лежат на пересечении Юго-западной окружной дороги и улицы Гагарина. Причём очевидцы говорят — асфальт в хорошем состоянии.

— На той неделе было раза в два больше, потом куда-то он делся. Сейчас опять стал появляться, — рассказывает ярославец Сергей Шадрин. — А рядом ямы огромные по полметра глубиной, если ехать по ЮЗОД от Крестов в сторону Брагино. Но никто ничего не предпринимает, там каждый день происходят очень опасные аварийные ситуации. Вчера в меня чуть фура не влетела, объезжая там яму.

В Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ жалобу Сергея прокомментировали так:

— Скорее всего, укладывали асфальт, и, видимо, погодные условия не позволили продолжить работы. Остатки просто положили на место складирования. А так как будет производиться планировка данного участка, это будет вывезено силами подрядчика перед планировкой, — сообщил заместитель директора Агенства по муниципальному заказу ЖКХ Александр Хижов.

Позже директор департамента дорожного хозяйства добавил, что оставшийся асфальт перевезли с улицы Гагарина, которую сейчас ремонтируют.

Окружная дорога в Ярославле считается наиболее проблематичной. В феврале дорожные активисты нашли там запредельно огромную яму. Её длина составила почти два метра. Видимо, не зря Ярославль попал в число городов с самыми ужасными дорогами. Какие ещё регионы оказались в «чёрном» топе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!