15 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Самое то в конце выходных»: на скандальном маршруте Рыбинск — Ярославль людей снова возят стоя

Как это объясняют власти

Поделиться

О соблюдении социальной дистанции речи даже не идёт

О соблюдении социальной дистанции речи даже не идёт

Поделиться

Скандал вокруг передела рынка пригородных перевозок вроде бы поутих, но жители области продолжают жаловаться на условия, в которых приходится ездить теперь на новых автобусах.

Читатель 76.RU прислал в редакцию снимок, сделанный из автобуса № 504 (Рыбинск — Ярославль), совершавшего последний рейс вечером в воскресенье. Пассажиры ехали, стоя в проходе и держась за поручни. О соблюдении социальной дистанции можно даже не мечтать.

— Я сидел на последнем месте, 24-м! Самое то для последнего автобуса в конце выходных. И этот автобус мало того что последний, он еще и с остановками идет. И на остановках сажает. А как не посадить? — возмущается пассажир.

Снимок мы отправили в областной департамент транспорта.

— Представленная информация принята к сведению. В настоящее время совместно с перевозчиком ООО «Автомиг» ситуация с увеличением пассажиропотока на последних рейсах Рыбинск — Ярославль анализируется. Определяется возможность замены автобусов, выполняющих данные рейсы в воскресные дни, на более вместительные большого класса, — ответили в департаменте.

Скандал с межмуниципальными автобусами разгорелся зимой, когда начали менять перевозчиков и вместо больших автобусов стали появляться маленькие, похожие на маршрутки. Начались перебои с расписанием, и посыпались жалобы на условия во время поездки. Жаловались также и на то, что не все водители вообще знают дорогу.
Весь разбор ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...