RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

741мм 81%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Весна Мастера фабрики «Ростовская финифть» предложили эксклюзивную посуду для аристократичной сервировки

Мастера фабрики «Ростовская финифть» предложили эксклюзивную посуду для аристократичной сервировки

Где купить чайные пары и серебряный кувшин

Такие презенты сохранят добрую память о дарителе

Русская душа славится хлебосольными застольями с красивой сервировкой. По эстетичному убранству стола и сегодня судят о гостеприимстве и достатке хозяина. Мастера фабрики «Ростовская финифть» бережно относятся к традициям и изготавливают эксклюзивные предметы сервировки. Их можно поставить в свой буфет или подарить значимым людям — родственникам, коллегам, наставникам и руководителям.

Стильная чайная пара от набора «Боярский» украсит любое чаепитие. Кружка и блюдце выполнены из серебра со вставками горячей эмали. Это универсальный презент для любого повода. Чайных пар — кружек и блюдец — много не бывает! Красиво пить чай или кофе одинаково приятно и на рабочем месте, и в любимом домашнем кресле, и на дачной веранде.

Еще один беспроигрышный вариант подарка — набор серебряных стопок «Времена года». Они выполнены в смешанной технике финифти и горячей эмали. Это красивые и практичные вещи вечного использования. Такой презент сохранит добрую память о дарителе. Он понравится практичным мужчинам, эстетам и ценителям. Стопки фабрики «Ростовская финифть» — настоящее произведение искусства, которое добавит сервировке стола изящности и аристократизма.

1 из 2

Серебряные ложки дарят «на зубок» малышам — они считаются талисманом-оберегом. К тому же серебро обладает обеззараживающими свойствами и применяется для очистки воды. Набор серебряных ложек «Цветы» со вставками из финифти сделает десерты вкуснее, а настроение прекраснее. Изделие продается в кожаном футляре с ложементом премиум-класса, в комплекте — паспорт.

Каталог товаров и адреса магазинов (в Ростове Великом, Ярославле, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Твери и Костроме) можно найти на сайте фабрики. Интересные новости о пополнении коллекций ищите во «ВКонтакте».

Фабрика «Ростовская финифть», г. Ростов Великий; finift.net; ОГРН 1027601066888.
ЗАО «Фабрика «Ростовская финифть»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем