1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Юрист
13 мая 2010 в 15:47

Уроды недоленанные. Обрушится однажды на вас гнев божий и гнев народный за ваши "блага" для людей. Кровопийцы.

заглянувший
13 мая 2010 в 22:03

Когда только эти клопы нажрутся?Самый страшный зверь-это жаба-пол мира задушила.А русская жаба еще страшнее.Производство загробленное нужно налаживать,а не искать как людей ободрать.Сжатая пружина таит в себе большую опасность.

АндрейМ
14 мая 2010 в 10:18

Хорошая идея. Дабы забить гвоздь в гроб "инвесторов", разгонявших цены на жилье, а также наживавшихся на этом рыэторов. Есть шанс, что после этого цены нормализуются: мировой опыт - цена 1 м2 = средней зарплете в данном регионе

Букин
14 мая 2010 в 14:25

Ничего удивительного, еще года три назад можно было догадаться, что собираются вводить новые налоги на собственность. Недаром затеяли дачную амнистию, - давайте регистрируйте все что можно, а мы потом будем с вас денежки собирать. Так что готовьтесь платить , товарищи собственники халявных гектаров. Думаю это сыграет свою роль в ценообразовании на недвижимое имущество, очень хотелось бы надеяться. Кстати, налог на собственность это нехилая составляющая бюджетов в заграничных государствах, это мировая практика.

Гость
19 мая 2010 в 22:23

В мировой практике нет таких поозорных зарплат как у нас. Дачи держут малообеспеченные, чтобы семью прокормить, а если на то пошло, то легче в супермаркете купить, чем кверху каком стоять на грядках. Придется дачу продавать.

ольга
2 июн 2010 в 20:20

Какой налог будут платить пенсионеры?

бтишник
21 сен 2010 в 13:25

разгул фантазии полный. чего ждать - полной нищеты. это называется раскулачивание даже не кулаков, а подкулачников.
каждый год делается переоценка тех же гаражей, сведения на них уходят в налоговую для установления налоговой базы.
в свете нового постановления губера об установлении размера коэффициента пересчета восстановительной стоимости инвентаризационная стоимость гаража выглядит следующим образом:
чем больше процент износа, тем больше стоит гараж.
потому что процент износа - один в год, а коэффициент удорожания - 16 (на 2010 год), на 2011 год - соответственно 17!!!
абсурд!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу.
надо уходит в лес. все равно у всех все отнимут. отнимут не у владельцев гектаров, отнимут у нас - крестьян.
пора валить из этой долбанной страны. мне все равно эту шатию-братию чиновную не перекокать. а для революции нам может понадобиться даже не 20 столетий, а больше.