7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Сахарный поссум, таракан и паук Семён: 7 необычных животных, которых продают в Ярославле

Кого можно завести вместо котика и собаки

Поделиться

На сайте продают обезьянок и оленей

На сайте продают обезьянок и оленей

Мечтаете завести себе питомца, но щенки, котята и хомячки кажутся слишком тривиальным? Мы заглянули на сайт бесплатных объявлений и собрали самых уникальных животных, которых продают в Ярославле.

Сахарный поссум

Трёхмесячные белки-летяги ждут новых хозяев

Трёхмесячные белки-летяги ждут новых хозяев

Этих милых зверушек еще называют белками-летягами. Милых трёхмесячных детёнышей поссума продают в Кировском районе Ярославля. Обойдётся такой зверёк в шесть тысяч рублей.

При хорошем содержании белка-летяга проживет 12–15 лет. Животное не агрессивно, его можно научить нескольким простым командам и отзываться на свою кличку. Поссумы — ночные звери, при этом они довольно общительны. Поэтому, если ночью ваш питомец вдруг залает, значит, ему необходимо внимание владельца или друг — ещё один поссум. От одиночества они могут впасть в депрессию, стать вялым или агрессивным.

Обезьянка капуцин

Обезьянке 1,5 года

Обезьянке 1,5 года

В Ярославле продают 1,5 годовалую девочку капуцина. Приобрести её можно за 120 тысяч рублей.

— Имеются документы, чип, — написал владелец в объявлении.

Эти обезьянки очень активны, быстро привязываются к людям. Они смышлёные, нередко копируют некоторые жесты и действия своих владельцев. Их содержание в квартире требует достаточно много терпения, времени и средств. Нельзя оставлять животное без присмотра при полной свободе передвижения.

Олени

Оленей могут обменять на пони и лошадей

Оленей могут обменять на пони и лошадей

Домашних оленей продают в Ярославской области. Стоимость в объявлении заявлена 40 тысяч рублей, но также говорится, что их готовы обменять на пони и лошадей.

— Продаются олени редкого белого и пегого окраса и простого, — написал владелец. — Питаются нашим кормом. Есть заезженные, самки с потомством.

Лань

Владелец обещает животных любого возраста

Владелец обещает животных любого возраста

Красивую европейскую лань продают в Ярославской области. Цена обозначена как договорная. В объявлении владелец пишет, что есть животные любого возраста и в любом количестве.

Тараканы

Такой таракашка стоит 20 рублей

Такой таракашка стоит 20 рублей

Мадагаскарских тараканов можно купить по 20 рублей.

— От взрослых до деток, — написал в объявлении хозяин. — Не кусаются, не ядовиты. Только шипят иногда.

Паук-птицеед

Брать такого паука в руки можно только умеючи

Брать такого паука в руки можно только умеючи

За пять тысяч рублей можно в Ярославле купить крупную самку паука-птицееда. Её размер около 8–9 сантиметров.

— По телу, как и все брахи (паук брахипельма. — Прим. ред.) чешется, но на руки брать можно при должном умении. Чем реже, тем лучше, — написал автор объявления.

Паук Семён

С Семёном готовы расстаться за один рубль

С Семёном готовы расстаться за один рубль

Всего за один рубль ярославец отдаёт своего друга, да ещё и с такой родословной.

Семён — это паук с очень богатой родословной, с его дедушки был сделан первый пробный эскиз к известному фильму «Человек-паук», — написал владелец Семёна. — На тот момент он сo всей семьёй проживал в США. Ho, как только силoвыe структуры узнали о русских корнях Семёна, он сразу был депортирован из страны. Перелёт был осуществлён Почтой России. Семен очень активный и любознательный, любит всё новое, по характеру непоседа, хочет найти новых друзей. Если вам нужен друг, с которым можно поговорить, выпить, посмотреть футбол и даже сходить вместе на шопинг, то Семён — это лучший вариант! Семён готов к переезду. Отдаю в очень ответственные руки, так как переезжаю в США, а с ним, к сожалению, меня не пустят из-за его родословной. Жаль, конечно, а что поделать? Жизнь несправедлива.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!