21 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Мэр пообещал помочь ученикам ярославской школы, где случился пожар

Напоминаем подробности чрезвычайного происшествия

Поделиться

Когда случился пожар, дети были на физкультуре

Когда случился пожар, дети были на физкультуре

Мэр Ярославля Владимир Волков пообещал помочь школе № 29 и её ученикам. Напомним, вчера во время уроков в одном из кабинетов случился пожар. Пришлось эвакуировать почти 500 человек. Чуть позже стали известны последствия случившегося

― Пожарные прибыли на место в считаные минуты, все 490 учеников и персонал были оперативно эвакуированы, никто не пострадал. В повреждённом классе в кратчайшие сроки сделаем ремонт. Детям, у которых пострадали личные вещи, окажем необходимую помощь. И во всех школах города в обязательном порядке ещё раз проведём профилактические мероприятия. Благодарю все службы и педагогический состав школы за профессиональную работу! ― сказал мэр города Владимир Волков.

Следователи СУ СКР по Ярославской области начали доследственную проверку. Уроки в школе продолжаются. Кабинет, в котором случился пожар, закрыли.

Видео: Оксана Лазарева

В прошлом году в Ярославской области в другой школе вспыхнул пожар. Школа была старая, даже старинная — 1905 года постройки, деревянное строение вспыхнуло как спичка. Спасти здание не удалось. Мы уже писали, что было дальше.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2019 в 20:08

В каком смысле помочь? Из своего кармана, нет? А сделать ремонт это из прямая обязанность!

Твоя Ли
11 сен 2019 в 20:03

Как показывает практика, обещать - не значит жениться, ох не значит, правда Владимир?

Гость
11 сен 2019 в 12:33

Показуха, а в частности в школе №40 плесень и сырость в кабинетах (крыша течет) о чем и писал 76.ru. Кабинеты закрыты. Но все лето не было ремонта и никто не спешит его делать. И так во многих школах, но денег на ремонты нет. А тут нашлись.