12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Отказали тормоза: в Ярославской области целые сутки иномарка плавала в реке

Стали известны подробности о машине-амфибии

Поделиться

Иномарка сутки проплавала в реке Черёмухе

Иномарка сутки проплавала в реке Черёмухе

Несколько дней обсуждали в социальных сетях плавающую иномарку в реке Черёмухе в Рыбинском районе Ярославской области. Многие пользователи интернета от души веселились, ведь фото машины-амфибии появились после Дня Военно-Морского Флота.

— Морячки решили десантуру переплюнуть и разгулялись в честь праздника на полную катушку, — шутили в соцсети «ВКонтакте».

Были и те, кто переживал, — не случилась ли трагедия. К счастью, люди в этом ЧП не пострадали. Машина плавала в реке целые сутки.

— Наши специалисты вытащили автомобиль по просьбе ГИБДД, — сообщили в Главном управлении МЧС России по Ярославской области.

Сотрудники МЧС со второй попытки выдернули иномарку на сушу

Спасатель залез в воду, прицепил к «Опелю» трос, и легковушку выдернули на сушу пожарным ЗИЛом. Сюжет об этом показало рыбинское телевидение.

— После выхода сюжета в эфир к нам в редакцию обратился хозяин машины, — рассказала корреспондент телеканала «Рыбинск 40» Кристина Рогалева. — Он объяснил, что у машины вышел из строя ручной тормоз, и она скатилась в реку.

Также мужчина пояснил, что уже нашёл эвакуатор и хотел сам вытащить свою «ласточку» из Черёмухи, но спецслужбы его опередили.

Осенью прошлого года в Ярославской области вылавливали «Дэу» из реки Ить, а зимой 2017-го в Рыбинске по Волге несколько дней плавал «Лексус».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!