27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Нам очень неприятно»: врачи ответили пожаловавшейся на ужасные условия в больнице пациентке

В Ярославле разгорелся скандал после поста в социальных сетях

Поделиться

Медики заявили, что палаты в больнице убирают регулярно

Медики заявили, что палаты в больнице убирают регулярно

Воды и отопления нет, но есть тараканы — так отозвалась пациентка хирургического отделения больницы № 9 о своём пребывании в стационаре. Врачей это задело. Они говорят, что работают добросовестно и стараются, чтобы все неудобства как можно меньше касались тех, кто лежит в отделении.

— Мы всегда реагируем на жалобы и стараемся идти навстречу пациентам, поэтому очень неприятно, что появляются подобные жалобы, — говорит старшая сестра хирургического отделения 9-й больницы Татьяна Пупина. — Подобные скандалы в интернете дестабилизируют обстановку, парализуют работу больницы и добавляют ещё больше проблем.

В отделении не отрицают, что здание старое и здесь действительно можно увидеть таракана. Медики говорят, что насекомых здесь регулярно травят — прошлая обработка была 5 октября, следующая запланирована на 12-е число.

— Отопление нам дали 24 сентября, а вчера теплосети отключали его на 4 часа, — добавил главный врач больницы № 9 Станислав Белокуров. — Вода в отделении есть любая, бельё обновляется, отделение укомплектовано уборщицами и медсёстрами на 100%.

Скандал случился вчера после того, как дочь одной из пациенток хирургического отделения больницы № 9 опубликовала свои претензии в социальных сетях. Женщина заявила, что в отделении нет воды и отопления, а тараканов якобы больше, чем пациентов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
10 окт 2019 в 12:16

А ведь девушка разметила фотографии, что тут можно опровергать?
И стыдно должно быть не врачам, ведь все знают, какое финансирование у больниц...

Степаныч
11 окт 2019 в 00:46

Это только те, кто впервые в больницу попадают, удивляются. А так-то - всё обычно... Старые матрасы, проваленные кровати, рваные и застиранные простыни. Ну и т.д. Финансирование всегда было отвратительным!

Гость
10 окт 2019 в 20:04

Интересно, а как обсуждение этой темы общественностью может парализовать работу поликлиники? А вот отсутствие отопления и горячей воды в хирургическом отделении, действительно может добавить сложностей и врачам, и пациентам, особенно людям после операции.