8 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
Люди волнуются за троллейбусные маршруты в Брагино

Люди волнуются за троллейбусные маршруты в Брагино

Молодёжная палата Ярославской области опубликовала обращение к мэру Ярославля Владимиру Волкову. Их беспокоит закрытие троллейбусного депо и строительство на его месте жилого квартала. Также общественники поделились довольно серьёзными опасениями — по их данным, троллейбусные маршруты № 7 и 8 могут заменить автобусными.

— Информацию мы получили непосредственно от сотрудников «Яргорэлектротранса», — сообщил председатель Молодёжной палаты Артём Тимофеев. — По поводу замены маршрута № 7 ещё есть вопросы, а о временном закрытии маршрута № 8 уже говорят серьёзно — их планируют временно заменить автобусами.

Но транспортники официально эту информацию опровергают. Говорят, что это только слухи.

— Планов по замене троллейбусов маршрутов № 7 и 8 у нас нет, — сообщили в «Яргорэлектротрансе». — Перевод троллейбусов из депо № 1 на другие площадки не повлияет на маршрутную сеть и количество подвижного состава, выпускаемого на линию. Что касается троллейбусных маршрутов № 3 и 4, то они будут возобновлены после окончания капитального ремонта Тутаевского шоссе.

Также на предприятии напомнили, что собираются закупить новые троллейбусы на автономном ходу, которые позволят продлить маршруты в спальных районах туда, где не проложена контактная сеть.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!