11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

«Город нытиков и слабаков»: ярославцы поругались из-за программы с Марком Богатырёвым

Публикуем промежуточные результаты опроса про выпуск передачи «По секрету всему свету» на «России-1»

Поделиться

Выпуск программы «По секрету всему свету» съёмочная группа телеканала «Россия-1» сняла в Ярославле

Выпуск программы «По секрету всему свету» съёмочная группа телеканала «Россия-1» сняла в Ярославле

На сайте 76.RU проходит опрос, в котором люди высказываются по поводу выпуска программы «По секрету всему свету» с Марком Богатырёвым, которая была снята в Ярославле. На данный момент большинство (44%) проголосовавших ответили, что Ярославль не такой, ведь в программе показаны лишь лучшие места; 36% считают, что на «России-1» была показана лишь лакированная действительность, и 18% уверены, что город показан настоящим — таким, какой он есть на самом деле.

Съёмочная группа телеканала «Россия-1» побывала в Ярославле. Здесь они сняли очередной выпуск программы «По секрету всему свету».

Ведущий шоу Марк Богатырёв показал зрителям главные достопримечательности города: зону ЮНЕСКО, театр Волкова, Спасо-Преображенский монастырь, а также побывал на колокололитейном заводе, поел в местном ресторане и поиграл в русскую лапту.

— Ярославль — город истинных патриотов, — резюмировал ведущий шоу «По секрету всему свету» Марк Богатырёв. — Здесь берегут духовные ценности и помнят секреты дедов; здесь готовят исконные напитки и играют в забытые игры; здесь начинаешь ценить свою страну, людей и даже самого себя.

Видео: «Россия-1»

Люди в комментариях на нашем сайте буквально накинулись на авторов и ведущего программы «По секрету всему свету».

— Марк, раз всё так хорошо, оставайся с нами жить навсегда, — пишет Иван.

— Зачем Ярославлю отзывы непонятных персонажей? — задаётся вопросом Потерявшийся Дед.

— Напомнило про ведущую, которая, стоя в Скоково на помойке, рассуждала, что хорошо бы все это рассортировать, но не ей, — добавляет Инженер1.

— На этом канале («Россия-1». —  Прим. ред.) все российские города такие, а в зарубежных — тайфун, взрыв, пожар, наводнение, — припечатал Здешний.

Другие пользователи интернета бросились защищать авторов программы и, конечно, свой город.

— Прекрасный сюжет, в первую очередь ориентированный на туристов, что только во благо нашему городу, — уверен Сергей Канатьев.

— Положительно оценили город — плохо. Правильно, Ярославль помойка, и помойка из-за жителей, которые живут в этом городе и постоянно «воняют». Город нытиков, слабаков и иждивенцев, — поделился мнением Гость.

Марк Богатырев — российский актер театра и кино, известный телезрителям по главной роли в сериале «Кухня», где сыграл повара Максима Лаврова, ставшего кумиром многих девушек. Работает ведущим программы «По секрету всему свету» на государственном канале «Россия-1».

Ранее устаревшим назвал Ярославль блогер Илья Варламов, который в прошлом году прогулялся здесь с мэром Владимиром Слепцовым. А урбанист Аркадий Гершман отметил, что Ярославль — это город с мёртвым центром.

А накануне визита президента России Владимира Путина в Ярославль в прошлом году в городе уже был скандал, связанный с работой ВГТРК. Тогда в эфир вышел сюжет журналистов «России 24» с форума «ПроеКТОриЯ» про суперразработку российских учёных — робота Бориса, который в итоге оказался обычным аниматором в костюме. Сюжет вызвал большой резонанс. В интернете появилась куча весёлых мемов по этому поводу, производители костюма рассказали, что это устаревшая модель, а организаторы форума всю вину свалили на телевизионщиков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 окт 2019 в 13:12

Ярославцы скорее всего обнищали до такой степени,что не стало денег на элементарные нужды,кроме еды--но ни кто не вышел на протест против повышения цен на пассажирские перевозки!!

стас
3 окт 2019 в 12:42

Найдите потерявшегося деда в конце концов.Пусть на старости лет будет ему счастье.

ярославец
4 окт 2019 в 10:32

Коренных ярославцев становится все меньше...многие уезжают в столицы, а в замен город получает полуобразованных невоспитанных иногородних и хамовитых деревенских....И потом начинаются разговоры про грубых и злых ярославцев!!!! Сколько уже машин с севера, с других областей...не думаю что ВСЕ машины были там куплены..А город действительно красивый, и коренные ярославцы добрые и отзывчивые люди!!!!!