20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Отчим, до смерти избивший девочку, попросил его помиловать: итоги заседания

Житель Ярославской области посчитал, что ему вынесли слишком строгий приговор

Поделиться

Ближайшие 12 лет этот человек проведёт за решёткой

Фото: Vk.com

Сегодня в ярославском областном суде состоялось очередное слушание по делу отчима, который до смерти забил двухлетнюю девочку.

Напомним, пару месяцев назад мужчине вынесли приговор: 12 лет колонии строгого режима. Но изверг не согласился с таким решением суда: слишком много дали. Поэтому он подал апелляцию. Как нам стало известно, суд оставил своё решение в силе.

— С доводами мужчины судьи не согласились. В свою защиту он говорил, что не только он один бил девочку, а ещё и мать. По его словам девочка якобы получила множество травм потому, что часто падала. Однако во время следствия были собраны доказательства, говорящие об обратном: все травмы на теле ребёнка появились после ударов каким-либо предметом или руками, — рассказала пресс-секретарь ярославского областного суда Наталья Сарбунова.

Так что изверг будет коротать свой век на нарах ещё ближайшие 12 лет. Напомним, что и мать девочки попала под уголовную статью за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Её приговорили к обязательным работам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 22:52

Зачем лицо закрыли? Пумть героя знают в его рожу! Удавила бы на месте мамаши емли бы тронул хоть пальцем. Это в каком страхе и муках умирала малышка. Слов нет! Реву просто.

Гость
11 окт 2018 в 12:30

Таким ..... надо пожизненно давать

Гость
11 окт 2018 в 12:01

Как двухлетнего ребенка избивать - герой ! А как наказание принять - помилуйте. Гнилой человек. Не мужчина.