19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Отчим, до смерти избивший девочку, попросил его помиловать: итоги заседания

Житель Ярославской области посчитал, что ему вынесли слишком строгий приговор

Поделиться

Ближайшие 12 лет этот человек проведёт за решёткой

Фото: Vk.com

Сегодня в ярославском областном суде состоялось очередное слушание по делу отчима, который до смерти забил двухлетнюю девочку.

Напомним, пару месяцев назад мужчине вынесли приговор: 12 лет колонии строгого режима. Но изверг не согласился с таким решением суда: слишком много дали. Поэтому он подал апелляцию. Как нам стало известно, суд оставил своё решение в силе.

— С доводами мужчины судьи не согласились. В свою защиту он говорил, что не только он один бил девочку, а ещё и мать. По его словам девочка якобы получила множество травм потому, что часто падала. Однако во время следствия были собраны доказательства, говорящие об обратном: все травмы на теле ребёнка появились после ударов каким-либо предметом или руками, — рассказала пресс-секретарь ярославского областного суда Наталья Сарбунова.

Так что изверг будет коротать свой век на нарах ещё ближайшие 12 лет. Напомним, что и мать девочки попала под уголовную статью за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Её приговорили к обязательным работам.