21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 13 декабря 2018

    Визит Путина онлайн - вы ничего не пропустите!

    Друзья! У нас новое в формате онлайн-трансляций. Теперь если трансляция открыта в соседней вкладке, вы увидите, сколько новых сообщений в ней появилось. И ещё: смотреть посты трансляции вы можете в любом порядке, который вами удобнее. Просто выберите кнопку "Новые внизу" или "Новые вверху"

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Отчим, до смерти избивший девочку, попросил его помиловать: итоги заседания

Житель Ярославской области посчитал, что ему вынесли слишком строгий приговор

Поделиться

Ближайшие 12 лет этот человек проведёт за решёткой

Фото: Vk.com

Сегодня в ярославском областном суде состоялось очередное слушание по делу отчима, который до смерти забил двухлетнюю девочку.

Напомним, пару месяцев назад мужчине вынесли приговор: 12 лет колонии строгого режима. Но изверг не согласился с таким решением суда: слишком много дали. Поэтому он подал апелляцию. Как нам стало известно, суд оставил своё решение в силе.

— С доводами мужчины судьи не согласились. В свою защиту он говорил, что не только он один бил девочку, а ещё и мать. По его словам девочка якобы получила множество травм потому, что часто падала. Однако во время следствия были собраны доказательства, говорящие об обратном: все травмы на теле ребёнка появились после ударов каким-либо предметом или руками, — рассказала пресс-секретарь ярославского областного суда Наталья Сарбунова.

Так что изверг будет коротать свой век на нарах ещё ближайшие 12 лет. Напомним, что и мать девочки попала под уголовную статью за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Её приговорили к обязательным работам.