21 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Ярославский ОМОН провел тактико-специальные занятия

Поделиться

8 июля ОМОН УМВД России по Ярославской области подвел итоги служебно-боевой подготовки за первое полугодие. Проводились тактико-специальные занятия, включающие в себя стрельбу по мишеням на близкие и дальние дистанции из различных видов штатного оружия, стоящего на вооружении сотрудников спецподразделения полиции, боевое гранатометание.

Сотрудники ОМОН провели занятия по остановке и досмотру автотранспорта при подозрении на перевозку оружия и иных запрещенных к свободному обороту предметов и веществ, действию подразделения при нападении на автоколонну органов внутренних дел, проведению поиска, блокирования и уничтожения диверсионной группы условного противника.

Все поставленные руководством отряда задачи выполнены успешно. Они не новинка для бойцов спецподразделения. Начиная со дня создания отряда в 1993 году, сотрудники ОМОН выполняют аналогичные задачи в боевых условиях в командировках на территории Северо-Кавказского региона. Бойцы отряда круглосуточно находятся на страже законности и правопорядка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 июл 2014 в 20:40

Стоит ли об этом писать..это их работа. Пусть каждый день совершенствуют свою готовность. Дай Бог чтобы их умения не пригодились никогда !