Город обзор Без алкоголя и с «Наполеоном»: как встретят Новый год ярославские селебрити

Без алкоголя и с «Наполеоном»: как встретят Новый год ярославские селебрити

Для некоторых вопрос о празднике оказался слишком личным

Все ярославские знаменитости встретят Новый год в кругу семьи

До Нового года остался всего день. И наверняка у каждого уже есть планы, как и с кем он проведет праздничную ночь. Планы есть и у ярославских селебрити и политиков. Мы решили узнать, где и с кем они будут отмечать главный праздник года.

Екатерина Мусинова, глава Дзержинского района

На Новый год семья Екатерины Мусиновой всегда готовит «Наполеон»

— Я буду отмечать с семьей, с мамой. Мы пойдем в гости к моей младшей сестре. Обязательно будем смотреть новогоднее обращение президента, пойдем гулять. И обязательно будет торт «Наполеон» по рецепту моей мамы, который мы готовим много-много лет. 1 января я дежурю. Объеду свой родной Дзержинский район. Новогодние праздники также проведу с семьей. Мы с детьми съездим в Парково покататься на лошадях, съездим в Изгиб, навестим друзей в Рыбинске, в Костроме. В канун Рождества сходим на службу в Свято-Тихоновский храм. Еще мы будем много и вкусно готовить.

Руслан Халюзов, актер Волковского театра

Все новогодние праздники Руслан Халюзов будет работать

— Будем отмечать дома, с семьей и самыми близкими друзьями. Чему я очень рад, так как мы с супругой в связи с плотным графиком целыми днями пропадаем в театре (жена Руслана также актриса Волковского). Потом пойдем погуляем в центре. В новогодние каникулы работаем каждый день, кроме 1 января. Играем в детских спектаклях.

Николай Бурляев, депутат Госдумы от Ярославской области

Николай Бурляев не будет пить алкоголь в новогодние праздники

— Мы будем отмечать вместе с супругой за городом, не так далеко от Ярославля. Как обычно, без алкоголя, с соками и чаем. Обязательно будем смотреть новогоднее обращение президента, потому что всё, что он сейчас говорит, крайне важно. Также посмотрим телевидение, программы вроде «Голубого огонька». Проверим, изменилось ли что-то в чудовищном информационном потоке культурного безвременья и вседозволенности. И если обнаружим, что опять всё по-старому, то в будущем году еще более активно примем участие в очищении нашего экрана от засилья пошлости и маргинальщины. На каникулы планы — побыть в покое. Потому что этот год был крайне напряженным, будущий тоже обещает быть крайне активным. Я искренне желаю всей стране в дни Великого поста (а сейчас идет пост) обходиться без алкоголя. Потому что от каждой рюмки водки лопается сотня сосудов, а алкоголь выходит из крови 21 день.

Анатолий Лисицын, депутат Госдумы

В праздники Анатолий Лисицын планирует встречаться с избирателями

— Я традиционно буду отмечать дома с семьей. А новогодние каникулы у депутатов длятся гораздо меньше, чем до 9-го числа. С 9-го по 16-е у нас начинается региональная неделя. Поэтому я буду встречаться с избирателями, буду выступать на телевидение.

Натали Бертолини, хореограф группы поддержки ХК «Локомотив» шоу-группы «Грация»

Новогодние праздники Натали проведет на свежем воздухе

— Новогоднюю ночь планируем отпраздновать в теплом семейном кругу и с близкими друзьями. В праздники хочется больше проводить времени на свежем воздухе: поездки в Белкино, Подолино, погулять в ближайших городах. Есть желание максимально насладиться новогодней атмосферой, уютным общением и отдохнуть от насыщенного графика душой и телом. Пользуясь случаем, хочу поздравить дорогих ярославцев с наступающим Новым годом! Желаю больше поводов для улыбок и позитивных эмоций! Всех крепко обняла.

Роман Курцын, актер

Популярный актер будет отмечать Новый год в Ярославле

— Я буду отмечать в Ярославле. Здесь не был уже восемь месяцев, работал, был сложный съемочный процесс. В праздники я буду просто отдыхать с семьей, с детьми. Буду заливать каток, ездить на городские мероприятия, кататься на «ватрушках», побуду Дедом Морозом. Очень соскучился по Ярославлю, очень хотелось в этот город. И мне очень нравится то, что я сейчас вижу! Много снега, теплая атмосфера. Нужно наслаждаться этой зимой.

Артем Молчанов, мэр Ярославля

Даже в новогодние праздники у мэра будет много работы

— Новый год традиционно планирую отмечать в кругу семьи: со своей супругой, со своим сыном. Обязательно буду смотреть новогоднее обращение президента, это хорошая традиция. В Новый год и праздники у нас тоже будет работа: продолжим решать вопросы уборки территории города, общественного порядка, поэтому вместе с коллегами распределим дежурства. Выходные дни посвящу прогулкам на природе, катанию на лыжах и на катке.

Сергей Волканевский, начальник управления городского пассажирского транспорта

Сергей Волканевский отметит Новый год с семьей

— Новый год традиционно встречаю дома с семьей и близкими людьми. В праздничные дни в основном буду в городе, также постараюсь больше времени провести с семьей. Планируем покататься на горках (Белкино, Подолино), сходить на каток, погулять по городу, сходим в гости к друзьям. Еще планируем съездить в соседний город, скорее всего, в Кострому. На работе, конечно, тоже буду, дежурства и текущие дела. Я всегда на связи со всеми службами и перевозчиками.

Михаил Евраев, губернатор Ярославской области

Вопрос про Новый год оказался слишком личным для Евраева

Михаил Евраев оказался самым скрытным из всех респондентов. Он не стал отвечать на вопрос о планах на Новый год, отправив корреспондента 76.RU в пресс-службу. А в пресс-службе губернатора Ярославской области ответили, что он не комментирует личные вопросы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем