RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

755мм 75%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Спецоперация на Украине В ярославский госпиталь привезли раненых во время спецоперации на Украине

В ярославский госпиталь привезли раненых во время спецоперации на Украине

Их навестил врио губернатора Михаил Евраев

Здание госпиталя пока еще принимает военных, но его уже много лет планируют передать музею-заповеднику

В ярославский гарнизонный военный госпиталь привезли военнослужащих, раненых во время спецоперации на Украине. 27 апреля их навестил врио губернатора Михаил Евраев.

— Навестил в госпитале военнослужащих, раненых во время спецоперации на Украине. Они проходят у нас лечение. Поблагодарил ребят за мужество и верность долгу. Наша задача — быть рядом. Оказывать всестороннюю поддержку и внимание. Предоставим госпиталю всю необходимую помощь, если она понадобится. Благодарю врачей, которые помогают ребятам вернуться к жизни и поскорее восстановиться, — написал Михаил Евраев в своем телеграм-канале.

Для военных в госпитале устроили концерт и подарили коробочки с патриотичной надписью

Для поддержания духа пострадавших во время военных действий в госпитале организовали концерт детского казачьего хора «Плетенька», творческие выступления подготовили кадеты и юнармейцы.

Информация о погибших

Напомним, во вторник, 26 апреля, в Ярославской области прошла церемония прощания с двумя солдатами, погибшими во время спецоперации на Украине. Оба военнослужащих из Ростовского района: 22-летний Илья Баженов из села Поречье-Рыбное и 34-летний Алексей Макаров из самого Ростова. Их семьям, по указу Президента должны выплатить по 5 миллионов рублей. В правительстве Ярославской области сообщили о дополнительной региональной выплате — в размере 1 миллиона рублей из резервного фонда Правительства Ярославской области.

Ранее мы сообщали о гибели бывшего командира войсковой части Ростова Великого 41-летнего Михаила Нагамова. До этого в Ярославской области похоронили еще троих погибших во время военных действий на Украине. Одним из них был 35-летний Олег Пацкалев из Переславля-Залесского, его похоронили на родине. Еще раньше в Костроме простились с десантником Яношем Леоновым из Рыбинска, тело которого привезли вместе с еще тремя сослуживцами. Последним хоронили 26-летнего Ивана Мамзурина из Ярославля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем