Сколько стоят образы от центрального рынка Ярославля? Топ бюджетных вещей в обзоре 76.RU

Выискиваем то, что не стыдно надеть

Что-то современное придется поискать

Что-то современное придется поискать

Поделиться

После ухода мировых брендов одежды из России — хотите соглашайтесь, хотите нет — выбор магазинов, где можно одеться в Ярославле, сократился. Особенно это коснулось самого крупного торгового центра «Аура». Многие писали, что вариантов вокруг еще полно, российские бренды с нами (пусть и уже по повышенным ценам). И почти каждый кивал в сторону рынков, мол, они никуда не уходили.

Давайте смотреть, есть ли мода на рынках. Прежде чем отправиться за модными образами на Центральный рынок Ярославля, посоветовались со стилистом, имиджмейкером Полиной Романовой о том, на что обратить внимание весной 2022.

— В сезоне 2022 присутствует огромное количество трендов, которые можно приобщить к любой внешности и типу фигуры. Никуда не уходит крой оверсайз, который отлично скрывает недостатки фигуры и комфортно носится в повседневной жизни. Актуальны будут различные разрезы, вырезы, декольте, — рассказывает Полина.

Все модные журналы твердят: выбираем яркие, сочные цвета. Правда, самым модным назвали цвет Very Peri, который выглядит как нежно-фиолетовый. Также в моде будет фуксия, синий электрик, сочный зеленый, солнечный желтый, бирюзовый и пастельные оттенки: светло-голубые, розовые, желтые.


— В моду возвращаются «нулевые», а это: укороченные жакеты с широкими плечами, заниженная или средняя посадка, велюровые костюмы в стиле Пэрис Хилтон, мини-юбки различных цветов, укороченные топы в стразах. В верхней одежде трендовыми позициями будут считаться бомберы, тренчи, оверсайз косухи и укороченная верхняя одежда. Из обуви мы продолжаем носить грубую подошву, а также актуальными становятся высокие кроссовки, танкетки и платформы, — добавила стилист.

И посоветовала не забывать про аксессуары: яркие серьги, цепи на шею, различные колье. Тренд на инфантильные украшения (фенечки, бусы в детском стиле), а также интересные крупные браслеты и броши — всё это сделает образ ярким и дополненным.

Что из этого нам удалось найти на рынке, смотрите в сюжете:

В ответ на военную спецоперацию на Украине многие зарубежные бренды приостанавливают или прекращают работу в России. Речь идет не только об одежде. Тут и производитель электроники Acer, и пивная компания Carlsberg, отказывающаяся работать с «Балтикой», и японская спецтехника Komatsu. Список составляет десятки брендов, и он постоянно пополняется. Вместе с этим страны мира вводят санкции против России, что сказывается на нашей экономике: рубль просел, цены на товары и продукты взлетели. Центробанк пытается контролировать ситуацию, то повышая, то снижая ключевую ставку до 17%. Несмотря на то, что доллар и евро внезапно подешевели, купить их в России для пользования фактически нереально, а на цены в магазинах обрушение валюты пока никак не повлияло. Снижения цен не ждут и экономисты.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter