RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

756мм 42%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город В Ярославле открылся первый «Макси»: новый продуктовый супермаркет начал работу на проспекте Фрунзе

В Ярославле открылся первый «Макси»: новый продуктовый супермаркет начал работу на проспекте Фрунзе

В ассортименте магазина порядка 7000 наименований товаров

В супермаркете разместили хлебобулочный и мясной цеха, гастрономические витрины для салатов, колбас и деликатесов, охлажденной рыбы

Новый продуктовый супермаркет начал работу на проспекте Фрунзе, 52б. Торговая сеть «Макси» родом из Вологды и уже хорошо знакома жителям Северо-Запада. Теперь с ней могут познакомиться и ярославцы.

В ассортименте супермаркета порядка 7000 наименований товаров. Здесь представлены товары региональных производителей, особенно широк ассортимент вологодских продуктов. Также покупатели найдут и любимые марки местных ярославских поставщиков.

— Открытие «Макси» в Ярославле — очень важное событие для компании. Ярославль стал восьмым городом присутствия нашей сети. В супермаркете мы разместили хлебобулочный и мясной цеха, гастрономические витрины для салатов, колбас и деликатесов, охлажденной рыбы. Постарались максимально представить продукцию собственного производства и товары категории ультрафреш. Уверен, жители Ярославля по достоинству оценят наш магазин, — отметил операционный директор направления ритейла «Макси» Юрий Намятов.

Особенность сети «Макси» — профессиональное собственное пищевое производство. В супермаркете есть хлебобулочный, салатный и мясной цеха, повара и пекари предложат покупателям широкий выбор качественной готовой еды и свежей выпечки.

— «Макси» профессионально занимается пищевым производством более 12 лет. Мы управляем пищевым комбинатом в Вологде и производственными площадками в гипермаркетах и супермаркетах в разных городах. Безопасность продукции контролируют специалисты отдела качества — эксперты международной системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП. Мы гарантируем высокое качество продукции и постоянно улучшаем ассортимент, прислушиваясь к пожеланиям покупателей, — рассказала директор пищевого производства «Макси» Татьяна Алферова.

В сети действует система скидок по карте постоянного покупателя. Ее можно приобрести в супермаркете или бесплатно установить электронную версию в мобильном приложении «Макси». Подробную информацию можно получить в группе во «ВКонтакте», по телефону горячей линии: 8 800 100-27-27 и у администратора магазина.

— Настроение в коллективе бодрое, сотрудники обеспечены перчатками, масками, дезраствором, мылом. Мы приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности в магазине. Очень рады встретиться с нашими первыми покупателями. Ждем вас с 8 утра до 11 вечера, — говорит директор супермаркета Сабина Курбанова.

Супермаркет на проспекте Фрунзе будет не единственным «Макси» в Ярославле. Скоро с новой торговой сетью познакомятся и жители Дзержинского района — второй магазин откроется на Ленинградском проспекте, 62. Сейчас сеть «Макси» насчитывает 57 розничных точек в Северо-Западном, Центральном и Приволжском федеральных округах, в том числе в Москве и Московской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем