11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«По официанту на каждый стол»: на правительственные банкеты власти потратят 2,5 миллиона рублей

Деньги на еду власти возьмут из бюджета

Поделиться

Кормить гостей на своих банкетах чиновники намерены от души

Кормить гостей на своих банкетах чиновники намерены от души

Поделиться

Департамент государственного заказа Ярославской области объявил аукцион на услуги ресторанов, чтобы те кормили участников мероприятий, которые в 2019 году будет проводить региональное правительство. На еду для гостей губернатора и других высокопоставленных чиновников власти готовы потратить из бюджета 2,5 миллиона рублей.

— Услуги по организации питания осуществляются, в том числе, в связи с проведением общественно-значимых, торжественных мероприятий, приуроченных к государственным праздникам, профессиональным праздникам, дням воинской славы России, знаменательным датам и событиям Ярославской области с участием губернатора области и правительства области в 2019 году в Ярославле, Ярославской области и на территории Российской Федерации, — говорится в заявке.

Известно, что на 2,5 миллиона должны поесть участники 17 мероприятий, но конкретно каких — в документах не обозначено. Зато подробно описано, что ресторан должен выделить на каждый стол по официанту в белых перчатках, на столах должны быть скатерти, а на стульях — чехлы. Кто будет кормить гостей на правительственных тусовках, станет известно 27 июня, когда будет разыгран аукцион.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...