Власти отчитались о ремонте улицы Терешковой

Все работы на дороге закончили.

Улицу Терешковой отремонтировали

Улицу Терешковой отремонтировали

Поделиться

Ремонта этой улицы ярославцы просили много лет. И сегодня власти Ярославля и области объявили о завершении ремонта на улице Терешковой. Специальная комиссия проверила дорогу, нашли несколько недочетов, которые в ближайшие дни должен устранить подрядчик. Дорогу примут только после устранения всех замечаний.

– Все дороги, которые проходят по программе «Безопасные и качественные дороги», мы будем принимать комиссионно со службой заказчика, приглашением генерального подрядчика и обязательным присутствием общественников. Объекты будут приниматься только после устранения всех возможных замечаний. Ни один вопрос по качеству не будет оставлен без внимания, – пояснил заместитель председателя правительства Ярославской области Виталий Ткаченко.

На улице Терешковой отремонтировали асфальт на проезжей части и обновили пешеходные тротуары. Но ремонтировали ее слишком долго, из-за чего мэрия оштрафовала фирму-подрядчика «Капиталстрой». Также на дороге не сделали парковочные карманы, что возмутило автовладельцев. 

На улице Терешковой не сделали парковочных карманов

На улице Терешковой не сделали парковочных карманов

Поделиться

Сегодня в Ярославле также осмотрели улицу Наумова, ее тоже ремонтировали по президентской программе. Через неделю обе дороги должны принять у подрядчиков. 

Фото: Мэрия Ярославля

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter