Рыбинцам принесли квитанции за капремонт с гигантскими суммами

Жители Ярославской области в шоке от увиденных цифр.

Ярославцам выставили счета, которые они не должны оплачивать

Ярославцам выставили счета, которые они не должны оплачивать

Поделиться

Жители Рыбинска возмутились, получив счета за капремонт. В десятки квартир пришли персональные счета от «ЯрОблЕИРЦ» с гигантскими суммами.

– Сегодня первый раз получила квитанцию за капремонт и была в шоке от долга, который у меня есть. Кто-нибудь еще получал такие же? – возмущаются в группе «Подслушано в Рыбинске».

В листке стоит огромная цифра в 13,5 тысячи рублей – взнос за капремонт, который должны оплатить рыбинцы только за сентябрь.

– У меня то же самое! – показывает счет на 13 тысяч рублей за месяц Анна Быкова. – Мы ежемесячно исправно оплачиваем коммуналку, но такая платежка пришла впервые.

В квитанциях с рыбинцев попросили от 7 до 14 тысяч рублей за сентябрь. 76.ru обратился в единый расчетный центр, чтобы узнать, за что насчитали людям такие суммы.

– Это единичные случаи. К жителям попали квитанции, которые адресованы в «Жилкомцентр» – это собственник муниципального жилья, который оплачивает взносы, – пояснили в пресс-службе ЯрОблЕИРЦ. – Мы оповестим нанимателей о данной проблеме, оплачивать квитанции не нужно.

В прошлом месяце ошибочные квитанции получили в Ярославле. Люди штурмовали здание ЯрОблЕИРЦ, чтобы разобраться.

Хотите обсудить? Заходите в нашу группу «ВКонтакте» – там есть, с кем поговорить!

Фото: Александра Савельева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter