2 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославль приедет православно-освободительная колонна

Зачем участники автопробега «Большая Россия» колесят по всей стране с иконой Казанской Божьей матери.

Поделиться

Участники придумали большой маршрут

Участники придумали большой маршрут

Поделиться

Необычная автоколонна приедет в Ярославль 8 октября. Участники автопробега «Большая Россия» привезут в наш город икону Казанской Божьей матери. Ярославль – не конечная точка путешествия, а промежуточный пункт. Финишировать колонна должна в Донецке (а стартовали из Магадана).

– Цель автопробега – скрепить наибольшее число городов и восстановить единство со следующим после Крыма оторванным от Великой России регионом Русского Мира – Новороссией. Особенно хочется отметить, что в ходе автопробега будет осуществлен сбор и доставка гуманитарной помощи нуждающимся жителям Новороссии, – говорят организаторы пробега – Национальное освободительное движение.

В каждом городе у участников пробега есть программа: митинг, сбор гуманитарной помощи, молебен, а также «смена казачьего сопровождения и охранения Казанской иконы Божьей матери и её передача от казаков казачьего войска предыдущего региона казакам принимающего».

Автоколонна двигается по историческому пути, как в свое время шло народное ополчение Минина и Пожарского освобождать Кремль от польских интервентов. Но, как уточняет сайт национального освободительного движения, конечная цель – доехать до Новороссии.

Справка 76.ru

Национальное освободительное движение полагает, что Россия после 1991 года находится в зависимости от международных норм, от политического курса США и Европы. Своей целью НОД считает освобождение страны из-под этой зависимости.

Фото: Сергей Суслов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...