6 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
29 мар 2017 в 17:43

где моют руки продавцы этих ярмарок, куда ходят в туалет? нормы СанПинов соблюдаются?

Гость
29 мар 2017 в 18:39

Наверное, дефекты покрытия прикрывают этими шале

Гость
29 мар 2017 в 19:00

А какие классные и разноцветные, пёстрые и веселые ярмарки в Амстердаме!!! не то что в этом сером и убогом городишке....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 19:21

А как насчет сладостей и колбасы, "прикрытых" слегка по периметру пленочкой? Именно так торговали белорусы. Продукты на прилавках открытые, на улице грязища. Такая же картина была и в Ауре и в Рио. Народ в верхней одежде бродит, колбаса на прилавках валяется, даже срезы не закрыты. Режут чего-то, пробуют... Сплошная антисанитария

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 20:38

С одной стороны власти города можно понять в их стремлении увеличить доходы в бюджет (а, очевидно, те же белорусы с их товарами, продаваемыми втридорога, могут себе позволить платить за аренду больше местных ларечников-стационарщиков). Но не любой же ценой. Почему Ярославль должен поддерживать белорусских производителей в ущерб собственной туристической привлекательности? А натыканные по историческому центру огромные (относительно) деревянные будки, совершенно не вписывающиеся в архитектуру и портящие любимые туристами виды, плюсов городу, как туристическому центру, точно не добавляют. Наоборот. Неужели кому то в мэрии эти сооружения действительно кажутся красивыми? Каким заграничным словом их не назову, будь то шале или ещё как, а суть это не меняет. Они больше похожи на что-то среднее между собачьей конурой и отхожим местом. Не место этим "шедеврам" в зоне ЮНЕСКО. На площади труда они ещё как то смотрятся. Там трудно испортить и без того не самую красивую городскую площадь.

Гость
29 мар 2017 в 21:35

Похоже, они во ывсех районах обосновались. В Крестах прямо около церкви стоят. Цены на колбасы и мясные деликатесы дикие.Ладно, сегодня на улице холодно, а на прошлой неделе все витрины под солнцем стояли. Далеко не факт, что поддерживается температурный режим.

Гость
29 мар 2017 в 22:14

Маразм крепчает.Для одних устраивают аукционы, говорят про туалеты.А здесь все можно.....Очередной беспредел этой самоизбранной себя власти...

ОТВЕТИТЬ
лучик добра
29 мар 2017 в 22:17

нее, видно тяга к колхозничеству и торгашеству у мэрии в крови... какие ярмарки? какие базары? у нас что кушать нечего, как в 90??? иди в гиперы, магниты, пятерочки на каждом шагу, зачем уродовать свой город постоянными и временными помойками??? за 1000 рублей готовы весь город палатками заставить??? так ставьте у себя, перед белым домом и любуйтесь из окон, на этот вертеп...

Гость
30 мар 2017 в 00:15

90е возращаются, на Кирова все цивильно, но кому эта барахолка аля рынок нужна на Красной площади?

Гость
30 мар 2017 в 06:44

А что будет с ярмаркой на пл.Труда, когда там начнут реанимировать башни? Двойной удар пылью по продуктам?

Гость
30 мар 2017 в 07:43

А куда смотрит Роспотребнадзор? Или для них важнее ПРИХОТИ этого очередного мэра,чем требование закона по соблюдению санитарных правил Р.Ф.??? Да по ходу правильно люди у нас по поводу законов говорят " ....что дышло,куда повернул то и вышло!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2017 в 07:58

Это ведь все делает один человек- избранный на" Вселенном" поименном голосовании мэром "Золотого кольца"!!!! Да еще и с инициативой! Бедааааа.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2017 в 10:19

Ужасные домики. Портят весь внешний вид центра города.Я лично против них. настоящий колхоз.

Гость
30 мар 2017 в 10:21

А где же обещанные дизайнерские ларьки? Уж в центре города могли бы их поставить, а не эти курятники.

горожанка
30 мар 2017 в 16:47

Считаю большой ошибкой установку таких киосков. Эти времянки портят вид города. особенно в центральной его части. Прошли 90-е годы, когда торговали тряпками с асфальта (вспомните барахолку на Депутатской!). Зачем нас опять в те годы отправляют? А уж торговля продуктами в этих палатках и вовсе недопустима! Куда смотрят санитарные врачи? На улице Терешковой и в Крестах палатки прямо возле остановок, на дороге, где интенсивное движение, грязь, пыль.Продавцы не моют руки, а ими берут одновременно и деньги и продукты! В Крестах лучше организуйте маленький рынок для местных садоводов. Такой рыночек был, но его снесли, когда на его месте(!) строили очередной торговый центр. Сейчас эти продавцы сидят на ящиках на узкой дорожке и продают свой нехитрый товар. Они мешают прохожим своим присутствием, но мы охотно покупаем у них зелень, ягоды, овощи. Местные ягоды уже купить негде! Халву и мясо надо покупать в магазинах, а тряпки такого уровня на рынках и в многочисленных торговых центрах.

Гость
30 мар 2017 в 17:11

Считаю ошибкой установку таких киосков. эти времянки портят вид города. Прошли 90-е годы, когда тряпками торговали на асфальте (ул.Депутатская!). Зачем нас опять в те годы отправляют? Торговля продуктами в этих палатках вообще недопустима! Куда смотрят санитарные врачи? На ул.Терешковой и в Крестах палатки прямо у остановок, на дорогах, где интенсивное движение, грязь,пыль. Продавцы не моют руки, а ими берут и деньги и продукты. В Крестах лучше организуйте рынок, где местные садоводы могли бы продавать выращенное. Такой ранок был, но его снесли, когда на его месте (!) построили торговый центр. Сейчас эти продавцы сидят на ящиках на узкой дорожке и продают свой нехитрый товар. Они мешают прохожим, но мы охотно покупаем у них зелень, фрукты, овощи и хотим, чтобы эта торговля была на оборудованном месте. Местных ягод уже купить негде! Халву и мясо надо покупать в магазинах, а такие тряпки на рынках!

Гость
30 мар 2017 в 17:19

А стоит такой ларек в день аж 2500 руб. Просто издевательство, в первую очередь над теми кто торгует, а те кто пытаются покупать очень рискуют здоровьем. Такое впечатление что из 1917 кто-то прибыл. А будки и правда не то собачий домик не то курятник.
Господи, помоги новым руководителям понять как глупо они выглядят! Ну можно же хотя бы спросить, нужна ли нам такая анти-санитария и глупость, ведь ничего нового и полезного в этом убожестве нет. Ну пожалуйста не пугайте народ такими дряхлыми идеями! До слез обидно за город!

Гость
30 мар 2017 в 19:04

Ау, санитарные врачи, вы где? Или у нас теперь антисанитария в законе? Архитекторы очевидно тоже перевелись, если процветает такое убожество.

Гость
1 апр 2017 в 07:47

Самое интересное, что такие же "курятники" стоят и в Химках! Смотрите в поисковике "Слепцов-химки"

Гость
1 апр 2017 в 08:27

Уродливые и убогие сараюшки испоганили вид ул. Кирова, а теперь ещё и набережной!
ЭТО ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО! ПОЗОР!

Загрузка...