26 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
4 мар 2017 в 15:10

хорошо здесь,а не где-нибудь на мосту у ЯМЗ.Пора задуматься,что ни чего эта власть не делает.Дороги автомобильные,трамвайные и хуже всего РЖД.Везде сокращения ,заявления на н.р.в.Куда катимся?

Фото пользователя
4 мар 2017 в 16:12

Молодец №71! И вторая попытка ему удалась! Мэрии - почетную грамоту , на пару лет в леса!

Гость
4 мар 2017 в 16:24

хватит тратить деньги на веселье, отремонтируйте пути, возьмитесь за дело!!! Весь город в ямах, позор!!! Про лекарства больные пишут, что дают бестолковые дешевые заменители, тоже денег нет??? Сплошные праздники - новый год полмесяца, 23 февраля два дня, собачья масленица целую неделю!! Это что за вакханалия такая?!. Никогда такого не было, и вот они первые результаты. А что дальше-то будет?! Пора уже жителей спросить что они хотят - дешевый балаган со скоморохами или цивилизованный европейский город.

Гость
4 мар 2017 в 16:28

Трамваи это анахронизм,к тому же из-за трамвайных путей -не пройти,не проехать толком.Нужно убирать их из города.

Гость
4 мар 2017 в 16:36

Срочно написать письмо Терешковой!!! Примерно так. Валя, ПОМОГИ!!! SOS!!!! Рельсы разбиты, вагоны изношены, улица твоя в воронках, страшно аж жуть берет! Помоги, родная, как когда-то давно помогла городу с трамв.вагонами - ГОТА - полвека служили, добудь денег у кого угодно: хоть у Меркель с Трампом, хоть у Путина с Сечиным, хоть у черта лысого. Тогда давно помогла, помоги и сейчас! Помоги для людей, которые тебя знают и помнят тебя как Терешкову Валю с Кр.Перекопа. Раз наши власти кроме как праздников да пирушек устраивать ничего больше не могут. И подписать жители города. Придем и подпишем. Скажите только куда. Лично я полквартала приведу!.

Гость
4 мар 2017 в 22:46

Надо чиновников с "Бэх" на общественный транспорт пересадить на постоянной основе, тогда и деньги найдутся и общественный транспорт класса "ЛЮКС" по улицам города поедет

4 мар 2017 в 23:08

Дома трещат, трамваи с рельсов сходят, врачей бьют, дорог вообще нет!!! Кругом сокращения-это что такое творится в городе!!! Может ошибусь, но такого хаоса, и беспредела властей ни когда еще не было!У меня дед, ему 97 лет, воевал. Говорит, этой зимой город Сталинград напоминает времен войны.

Гость
5 мар 2017 в 00:04

Увы скоро будет всё хуже и хуже власти в этой стране не нужен народ!

Гость
5 мар 2017 в 02:23

трамвай, вай, вай, вай ....

гость
7 мар 2017 в 12:25

Все рядом с моим домом произошло, ул Блюхера это тропа боевых действий, Б где наши депутаты, УМНИКИ , хватит себе строить замки !! пора для людей что- нибудь сделать