СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Дикая лисица пробралась в ярославский детский сад

Дикого зверя обнаружили у детсада «Зайчик» №68 на улице Панина, 27А.

Дикое животное могло напасть и на детей

Дикое животное могло напасть и на детей

Поделиться

Дикого зверя обнаружили у детсада «Зайчик» №68 на улице Панина, 27А.

Лису сотрудники учреждения заметили на записях камер видеонаблюдения. По данным 76.ru дикий зверь даже укусил отца одного из воспитанников садика, но эту информацию заведующая не подтвердила.

– Лиса действительно была, мы сами ее не видели, но рассматривали на камерах, – рассказала 76.ru заведующая детским садом Волкова Галина Владимировна. – Мы сообщили в САХ, в МЧС, где нам сказали, что лиса заходила не только в наш садик.

Руководители садика расклеили по округе объявления, в которых предупредили родителей о возможной опасности дикого животного.

В ярославской областной станции по борьбе с болезнями животных сообщили, что лису обезвредили охотники. Больше она не появится на территории города. Также специалисты посоветовали исключить любые контакты с диким животным, если оно вдруг встретится на пути, поскольку любой зверь может вести себя неадекватно. Если животное больно бешенством, то очень сложно предусмотреть его дальнейшие действия. При встрече с диким зверем следует незамедлительно обращаться в единую диспетчерскую службу мэрии по телефону: 40-40-40. 

Фото: Фото из сообщества «Дядьково, Сокол, Ярославль»\Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter