27 февраля суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

2 окт 2014 в 09:04

Мне нравится мнение одного известного психиатра о том, что измена вообще не подлежит обсуждению в счастливом браке. Ибо, если брак счастливый, то измены не будет априори. Измена - это признак того, что отношения уже достигли предела, за которым следует разрыв. То есть думать надо раньше, до измены, думать о том, как сохранить отношения. Даже если кажется, что все и так идет прекрасно и само собой - ведь само собой ничего не получается, усилия нужны даже и тем более в таком вопросе как любовь и совместная жизнь. Поэтому об измене предпочитаю ничего не говорить - когда это уже произошло, это лишь повод задуматься, что не так в наших отношениях и принять решение, продолжать их или нет. А вымаливать прощение, эти чувства вины и раскаяния - ?????? К чему это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 09:12

совсем не обязательно изменять почему-небудь, из-за поведения другого супруга. Бывают ходоки по жизни, беспричинные. Их можно только терпеть, самой (самому) меняться бесполезно. Может, они просто больные? Знаю одну такую - у нее и мать, и бабушка такого поведения были. Вот и она по тем же граблям идет. При очень приличном муже.

ОТВЕТИТЬ
Лина
2 окт 2014 в 11:20

Измена - это всего лишь вскрывшийся нарыв. Если в человеке есть гнильца, и от спутника жизни ему нужны не любовь и поддержка, а удобство и стабильность, - он не рискнет растрясти жирок, изменить свою жизнь и развестись с опостылевшим супругом, а уйдет налево. Прикрываться будет чем угодно, от "а дети как же"/"а где жить тогда" до "я же к ней привык, но она совсем не такая стала" - суть та же. Есть такая категория людей, со свихнувшимися моральными рамками, и от этой категории лучше держаться подальше - счастливее будешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:09

а что делать жене????если муж с ней не спит?со стороны тоже все думают,что этот брак идеален,у мужа точно на стороне никого нет,ему просто секса уже неохото,и секс происходит 1 раз в 2-3 месяца,и то для галочки??????и жена не уродина,стройная симпотичная....муж считает,что в семье все хорошо...

ОТВЕТИТЬ
Гость1
2 окт 2014 в 14:45

Но даже если ластиком стереть написанное карандашом, на бумаге все равно останется след от написанного. Чистым лист останется лишь для тех, кто смотрит на него издалека. Мы же всегда будем видеть наши затертые ластиком, но никуда недевшиеся грехи.
- шикарно сказано!!!!!

Гость
2 окт 2014 в 15:24

Такое ощущение, что автор статьи и те, кто пишут комментарии, не сталкивались в жизни с изменой или не пожили в браке лет 10 и больше. Какое-то идеалистическое, далекое от реальности представление обо всем этом - о супружеской верности.

ОТВЕТИТЬ
csl360
2 окт 2014 в 17:34

Измена, как предательство, что может быть хуже?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 17:52

Если потерпевшая сторона простила первую выявленную измену, значит она любит другую и может простить. Есть другой вариант: лжет самой себе и хочет забыть. Но вот если другая сторона изменила во второй раз ,надо расставаться. Это - предательство, перешедшее в хроническую форму. Хорошо,что разошлись, испортили бы друг другу жизнь. Сколько таких семей по миру: она/он чахнет от замалчиваемой обиды, а другой гуляет на все стороны, а со стороны - голуби.... Пожалейте себя, жизнь вокруг прекрасна и вы можете быть счастливы и любимы!

Гость
2 окт 2014 в 19:49

Ну а вообще-то, конечно, смешно. Поторопились завести семью. В основе такой семьи - сиюминутные хотелки. «Я за каждую измену вымаливал прощение на коленях!" - прям-таки театральная постановка с аншлагом ))))

Гость
2 окт 2014 в 20:11

Хороший левак укрепляет брак. Дети в форуме успокойтесь, жизнь такая как есть, а еще мы все умрем. Способна(ен) разрушить брак из за глупости(измены), значит туда, этому браку, и дорога

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 21:19

боже мой , какие правильные собрались, как вы далеки от реальной жизни, полностью согласен с "гостем 22:11"- дети на форуме. А если уже своим детям за 20, да есть жена, но не такая ласковая, может уже "приелись", а есть милая хорошая нежная, но....одинокая женщина, столько любви, да я и отдаю и получаю удовольствия, прекрасное настроение. Ну и знает , не знает жена о другой И что? ее и "воскресники" устраивают и в семье все нормально. Жизнь есть жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 окт 2014 в 22:03

В измене всегда виноваты оба супруга. Если в семье все хорошо (не видимость для окружающих, что все хорошо, а реально хорошо), то изменять никто не захочет. Зачем? А если один изменяет, а другой знает, но продолжает жить, то это просто сожительство ради каких-то меркантильных целей. Ну не верю я, что измену можно простить, если любишь. Измена - это предательство. И не нужно говорить "с кем не бывает", "да вы не жили 10 лет" и т.д. Не нравится? Надоели друг другу? Или хотя бы кто-то один надоел - разводитесь! Это честнее. А изменять - это грязно, подло и просто аморально.

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
3 окт 2014 в 07:18

не надо ханжества. ничего уж такого прямо катастрофичного в измене нет. мне кажется 80% нормальных мужиков нет нет да и да......налево)) что такого))) вот мы с мужиками когда в сауну ходим - всегда звоним "гетерам")) ну или в командировке в гостинице вечером делать нечего...или на работе симпатичная девчушка попадётся......)) что такого???? главное заразу в дом не неси.....нормально это всё. дело житейское.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2014 в 07:34

Дело в том, что в современном мире нам преподносят искаженную систему ценностей. В основном все с запада, причем только худшее. Фильмы, передачи на тв, сериалы, нам хотят донести, что измены это норма, матриархат тоже, гомосексуализмом и однополыми браками уже никого не удивишь. Поколение девяностых уже впитало в себя всю эту дурь - сейчас пожинаем плоды. Потом многие задаются вопросом почему так много молодых семей распадаются. Семейные ценности отодвинуты на десятый план - об этом не снимают фильмов и телепередач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 08:01

мужику можно, женщине нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Девушка
3 окт 2014 в 08:16

Я до 18 лет берегла себя,кроме поцелуев ничего не было. Но мои моральные устои рухнули после 1го изнасилования. В 19 начала жить с мужчиной,на 14 лет старше, который внушал мне, что ходить налево для состоявшегося мужика-это нормально. Теперь мне почти 30, и я вообще считаю, что любовь и секс разные вещи. Каждый живет как хочет/может/умеет. И еще, после полученного опыта и пережитых драм. Дамы Вы и правда верите, что мужчине не наскучите после 10-20 лет совместной жизни? Оспади, очнитесь! Вокруг толпы молодых соблазнительных девочек,которые уже в 15 ого-го)

ОТВЕТИТЬ
Девушка
3 окт 2014 в 08:16

Да вон, далеко ходить не надо,в соц.сетях у школьниц каких только фотографий нет, включая в чулках и белье) А к чему это ведет? К тому что вседозволенность, доступность сделала свое дело. Постоянный соблазн! Поставьте себя на место мужчин,для которых секс и не измена толком. Ну захотелось ему что-то свеженькое новенькое,что тут такого. Короче, изменяют все мужики (я про успешных, лидеров по жизни, а не про тюфяков-подкаблучников), только одни - дураки палятся, а другие нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 08:29

да это стало нормой такое поведение, а кто не изменял ни разу это вообще выглядит странно

Нонна
3 окт 2014 в 08:53

попробовала изменять. Геморрой такой - смс стирать, телефон без звука ставить, стрелки потихоньку забивать и все время воровато стоять на стороже - как бы дома не спалиться. Да, и еще прятать беспричинное зависание в нирване. Товарищи! Гораздо проще расслабиться и родного человека попросить тому, о чем мечтается, чем ранневозрастной невроз зарабатывать. Все равно организм у всех мужиков одинаковый, с мелкими отступлениями:). Еще тогда решила - даже пожалею, если муж начнет изменять. Но пока бог миловал. Или не изменяет, или совсем двуличная зараза:) Во всяком случае - окунулась в эту бяку и успокоилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 09:22

Нонна, вы улыбнули). Кто-то изменами невроз зарабатывает, а кто-то лечит. Но я считаю что измена это плохо...но не лишено удовольствия

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2014 в 10:02

Я супружескую неверность очень даже осуждаю. Можете себе где-нибудь галочку или палочку нарисовать, уважаемый автор заметки. А по теме: очередной разговор ни о чём, изменяли, изменяют и будут изменять всегда.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
3 окт 2014 в 10:03

Конечно же НЕ ВСЕ изменяют!!! Нельзя делать выводы обо всех, основываясь только на своём горьком опыте, или судя по себе....
В комментах даже "статистику" приводят, как аргумент))) Хоть бы ссылку сразу писали, очень интересно посмотреть на ЭТУ статистику))))
Я, к примеру, не изменяла никогда и не собираюсь. Не поверю никогда, что изменяет мне муж, потому что мы везде и всегда вместе, даже работаем вместе))))
Также я знаю, что СМОГУ простить измену, только уйдёт доверие... Поэтому всегда говорю мужу: "Если всё-таки случится это в жизни, то сделай так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала".......)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 10:09

Мы с мужем наизменялись дальше некуда - в предыдущих браках, те семьи распались, теперь у нас новая семья, любим друг друга и изменять совсем не хочется. Как выяснилось, только после 30 мы поняли, что такое семья и что такое любовь. И - соглашусь с Нонной - как вспомню эту игру в шпионов, так прямо рада, что теперь меня это не касается, в постели кроме мужа никого не надо. Хотя, с другой стороны, в молодости это так не напрягало, даже наоборот - будоражило кровь и придавало остроту ощущениям. А сейчас просто хочется спокойной жизни в кругу своей семьи.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2014 в 12:05

Уважаемые знатоки измен, подскажите, пожалуйста! Половой контакт с лицом того же пола или с существом другого вида считается изменой или нет?

ОТВЕТИТЬ
Совершеннолетняя
3 окт 2014 в 13:11

Со мной изменяли, мне изменяли. Это нормально.

ОТВЕТИТЬ
Мила
3 окт 2014 в 13:12

Бывает что невинный поцелуй на корпоративчике "сердобольные благодетели" преподнесут мужу как однозначная измена, в этой ситуации оправдываться значит признавать за собой вину, у каждого есть принципы и своё личное пространство, нарушать которое даже мужу не стоит

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 14:09

о том что измена даёт СМЫСЛ ЖИЗНИ - кажется вы несколько преувеличиваете чудодейственную силу измены)

Гость
3 окт 2014 в 14:13

16 лет в браке. Ни он ни я не изменяли никогда и не хочется. Интересны друг другу, оба молодые красивые. двое деток. Вот так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:04

Большенство мужей изменяет, остальные хотели бы , но не могут. Причины разные, но только не любовь и верность жене. Вообщем все зависит от жены, жестче контроль - меньше шансов изменить.

ОТВЕТИТЬ
Сима
3 окт 2014 в 17:28

не допускаю для себя измену, а уж для мужа и подавно, готова перегрызть горло каждой кто попытается приставать к моему драгоценному, потому как я для него единственная и он мне не просто достался, может быть лет через 10 чувство собственничества поубавится, но пока только так

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
3 окт 2014 в 20:36

дети мои у каждой измены в каждой семье своя подоплека все очень просто

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 21:40

История журнала "Выбирай". Тошнит уже

Гость
3 окт 2014 в 21:58

Как говаривал один мой знакомый - это обстоятельства. И не надо "опошлять словцом "измена""... Мы не изменяем с целью изменить, причины всегда разные - овладеть, мгновенно увлечься, расслабиться, иногда даже попасть в чьи-то назойливые сети, мало ли что. В этом деле самое главное секс не спутать с жизнью.

Гость
4 окт 2014 в 08:43

Вот смешно, сначала женятся на шлюшках, а потом "страдают", что им изменили...И что, шлюшки могут по другому??? Слабохарактерный мужик будет терпеть и страдать( а окружающие будут потешаться над рогоносцем), а нормальный - уйдет.. А умный мужик НИКОГДА шлюху замуж не возьмет...

ОТВЕТИТЬ
Коля
4 окт 2014 в 17:00

..А Свобода..желание разнообразия..исследовательские побуждение к новому объекту..в конце концов-даже президент демонстрирует личную жизнь в определенном ракурсе.-а россияне всегда берут пример с авторитетов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 20:12

Ребята, каждая измена это дополнительная энергия, которую изменивший цепляет на себя. Вот встретились полюбили. Энергии в резонансных состояниях. Дополнительные энергии зацепил - резонанс неполный. Сходил еще разок... И уже от любви остаются крохи.
Вот потому то нельзя простить измену. Не потому что не хочешь. А потому что невозможно.
Хотя если любви нет, то ....

Гость
5 окт 2014 в 08:12

А мне кажется, что изменяя, мы вешаем дополнительные проблемы на наших детей. Они же платят за грехи родителе. Вот и получается - получил удовольствие в налево, а любимая дочь мается с развратником- мужем. И не потому, что любовь зла... Думайте не только о себе, болтаясь с другими бабами и неся все это в семью - все возвращается рано или поздно!

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2014 в 11:37

Не понимаю тех женщин, которые в любовницах. Ведь они знают, что разбивают семью....им самим то как....А если бы они в такой ситуации оказались что тогда? На чужом несчастье счастья не построишь.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2014 в 12:30

Я верная. Люблю мужа. Он меня тоже. Работаем, некогда даже и подумать про измены. По вых отдыхаем с ребенком. Иногда с мужем устраиваем себе отдых от ребенка и как раньше шалим))) Даже представить себе не могу,чтоб муж мне изменил. Ведь есть же настоящие семьянины. Просто надо понимать друг друга, разговаривать кому что хочется, чего не хватает и т.д.и все нормально будет.
Я все равно верю, что есть верные мужья и жены. Не все похотливые и живущие только инстинктами. Есть и др интересы кроме секса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 13:51

Прочитал все....
Кошмар!
Неужели и мне изменяют?
А я верил...
Как жить?

ОТВЕТИТЬ
Кот
5 окт 2014 в 18:25

Почитаешь тут коменты и в .. слово измена само за себя говорит! Такое ощущение, что это уже норма, да на хрен такая жена или муж который тебе врёт у тебя за спиной! Или Я НЕ ПРАВ? Сегодня он, она, предали тебя, а завтра РОДИНУ! Где норма? Это что норма? Мне когда бывшая изменила, я её простил, но когда эта ТВАРЬ следующий раз это сделала, разговор был окончен и я ещё чуть срок не получил за то, что избил того оленя. Люди если ВАМ изменили не прощайте НИКОГДА! Это может повториться в любой момент и ВАМ потом будет очень горько на душе! Предатели не достойны чтобы быть с ними рядом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 19:02

Нельзя осуждать измену. Люди не изменяют, не потому, что дали клятву верности или повенчались или пообещали друг другу, а потому что им никто другой не нужен. А если случается измена, то значит в отношениях (как минимум с одной стороны) не все ладно, значит тот человек, что рядом уже не дает ощущения счастья, не понимает, не поддерживает или банально не устраивает в сексуальном плане. Особенно если измена перерастает не просто в секс, а именно в отношения на стороне. Вы посмотрите как живут многие: жена мужу выносит мозг по любому из поводов, вечно всем недовольна, а потом вдруг удивляется, почему мужчина ушел к той, которая не видит в нем недостатков, а лишь ценит достоинства. И наоборот: мужчина затюкал жену, не дает ей свободы, не дает к примеру работать, и потом вдруг удивляется, почему она ушла к другому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 07:49

А я привередливый , брезгливый и ленивый .....
Зачем какая-то .... если женщина дома лучше всех ?!!
И это не от того что у меня не было других , скорее наоборот , до нее у меня было их полно.
Наверно в этом успех , я долго искал и наконец нашел именно такую с которой мне хорошо не только в сексе , но и просто быть рядом всегда и везде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 08:03

"Позавчера не пришёл ночевать домой я. Вчера не пришла ночевать домой жена. Сегодня мы развелись. А ведь всё почему!?. Да потому что мне можно, а ей нельзя!" (Н.С. Михалков). И этим, дорогие женщины, всё сказано!

Гость
6 окт 2014 в 08:05

А я считаю, что изменяют те люди, которые в поиске. Человек, который уже нашел, он не будет искать, потому как от добра добра не ищут.

ОТВЕТИТЬ
Ржевский
6 окт 2014 в 14:10

тут похоже собрались одинокие теоретики и обладатели юношеского максимализма

ОТВЕТИТЬ
Дэйе
7 окт 2014 в 15:29

Мужчина, должен жениться когда его на стороне удивить нечем и искать уже и не хочется. Мальчики, ставьте себе планку в 60-80 барышень, что бы не приключенчиствовать на стороне, а только любить свою женщину

ОТВЕТИТЬ
Один
7 окт 2014 в 16:00

Вот и я ушел от жены совсем, так лучше для всех. Моя нынешняя жизнь теперь не считается изменой.

ОТВЕТИТЬ
философ
8 окт 2014 в 10:08

чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети как то непохожи
на нас (c)
любите своих женщин)))

Патриот
8 окт 2014 в 10:11

Мне почти сорок. С супругой прожили почти двадцать лет. За это время я ей ни разу не изменял. И до нее у меня никого не было.
Я доверяю своей супруге, хотя сомнения в ее верности иногда просыпаются у меня внутри. Супруга у меня умная и красивая.
И вот мне захотелось попробовать другую женщину. Только попробовать. )))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...