СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Для бизнеса запустили полную замену дорогому эквайрингу

Решение нашел Локо-Банк

Приложение ЛокоПэй создано как полная замена эквайринга для юридических лиц

Поделиться

Скорость и рентабельность расчетных операций — ключевые требования бизнеса к банкам. В быстро меняющихся условиях предпринимателям и небольшим компаниям критически важно свободно распоряжаться денежными средствами. При этом не менее важно — сокращать издержки и сохранять высокий уровень сервиса для покупателей. По этим критериям традиционный эквайринг проигрывает новым способам оплаты. Локо-Банк нашел решение, которое в разы дешевле эквайринга и удобнее для предпринимателей.

Локо-Банк запустил приложение ЛокоПэй. Это новый продукт, который создавался как полная замена эквайринга для юридических лиц. Принимать платежи через ЛокоПэй просто, удобно и безопасно.

Приложение работает на базе системы быстрых платежей (СБП): при оплате через QR-код деньги зачисляются на счет юридического лица моментально.

ЛокоПэй имеет множество преимуществ по сравнению с эквайрингом:

  • низкая комиссия (максимум 0,7%) против 2% по эквайрингу;
  • возмещение комиссии Министерством экономического развития (как минимум до конца 2022 года);
  • моментальное зачисление денежных средств;
  • установка приложения на смартфон занимает пять минут, другое оборудование не требуется.
Так выглядит приложение ЛокоПэй

Так выглядит приложение ЛокоПэй

Поделиться

— ЛокоПэй — настоящий прорыв для рынка. Мы создали приложение, которое даст бизнесу существенную экономию на комиссиях за платежи. Больше не нужно устанавливать POS-терминал, ждать зачисления денег на следующий день — это всё в прошлом. ЛокоПэй — продукт будущего, в котором мы объединили все необходимые предпринимателям сервисы, — сказал Кирилл Сорокин, руководитель центра развития транзакционного бизнеса Локо-Банка.

Возможности для бизнеса в ЛокоПэй:

  • прием платежей путем формирования динамического QR-кода. Для формирования QR-кода кассиру/продавцу необходимо нажать «Принять оплату» в приложении и ввести сумму платежа. После этого на экране появится QR-код, который нужно показать покупателю или отправить ему на электронную почту, в мессенджер, др.;
  • отслеживание платежей в реальном времени. Больше не нужно подтверждать поступление средств у руководителя или бухгалтера — на главном экране ЛокоПэй сразу появляется совершенный платеж и его статус: «Успешные», «В ожидании» и «Возвраты»;
  • оформление возвратов. В ЛокоПэй можно оформить возврат денежных средств наличными в два клика или по номеру телефона клиента. При этом у покупателя есть возможность изменить номер телефона, к которому привязан счет, чтобы произвести возврат по удобным реквизитам.

АО КБ «Локо-Банк»
lockobank.ru.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter