Дата регистрации: 26.02.2010
тоже про упаковку подумала. Магазин с мусором. Любое масло спокойненько наливается в многоразовые дозаторы, которые используются годами.
для того, чтобы диагностировать диабет или ожирение не надо быть эндокринологом. С этим вполне справится педиатр.
у сына тариф 50 копеек за минуту. двадцать рублей в месяц примерно расходует. Как-то позабыли про него. Тарифу больше десяти лет.
наверняка. наверняка потому и горит.
не знаю где и как, а у нас причиндалы местного самоуправления
в Челябинской области есть ГКУ. Прокуратура здесь вообще ни при чем. Для того, чтобы жаловаться, надо хотя бы номер контракта знать. Почитать, что там за условия, какие сроки предъявления претензий и исправления косяков. В июле высаживать по гарантии кустики идея так себе. Надо чтобы жара спала как минимум.
гугл в помощь, первой строчкой алиэкспресс выдает
странный график, 188 выше, чем 216.
вы бы еще в спортлото написали. Пишите в ГИБДД, указывайте место, фоточки прикладывайте. В Челябинске есть очень опасный перекресток - ул. Грибоедова и Савина. Там раньше только после ДТП с пострадавшими кусты выкашивали а последние два года без крови обходится, просто регулярно вырубают. Видимо кто-то этим занимается.
справедливости ради давайте вспомним меридиан до установки отбойников. Сейчас ДТП на меридиане ну прям редкость. Аналогично участок м-5 в сторону Уфы. Соблюдения скоростного режима можно и нужно добиваться посредством установки камер и регулярными дежурствами инспекторов ГИБДД. Помню времена, когда пристегиваться было не принято. Научили почти всех. Пешеходов раньше ну очень плохо пропускали, сейчас заметно лучше. Вспомните сколько было истерик и соплей по поводу стоп-линий. Останавливаемся, никто не переломился. Налицо недоработка ГИБДД, плюс формальное отношение ОМСУ, а ведь дорожная деятельность и безопасность, в частности, это их стезя.
упс. была уверена что 90 для всех, за вычетом буксирующих и автобусов с детьми.
завод был ядовитый и отходы прямо в Миасс сливал. В центре Челябинска нет места таким помойкам.
круто, но дороговато. Надеюсь, что проект таки взлетит и рыночек отрегулирует цену.
"ни рыба, ни мясо", например. Все понятно. Но тут корявщина какая-то.
на 4 или 6 сотках разводить кур или кролов это бесчеловечно по отношению к соседям. Расстояния вполне здравые указаны. Для разведения живности есть деревни и есть вид разрешенного использования земли ЛПХ. Во всех районах периодически продают с аукционов участки, плюс вторичный рынок.
наверно смс для кнопочных телефонов.
ну так и не летали бы :) самый логичный способ сэкономить это не тратить.
а почему НИ монетка? Не монетка, не пятерочка и не магнит
В телеграме отключены комментарии, например.
жители деревни Круглое, Красноармейского района давеча просили помощи. Улицы!!! в деревне в частной собственности. Как там дела, решился вопрос?