18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

До перекрытия Тутаевского шоссе в Ярославле осталось меньше недели, но объезд ещё не готов

Власти говорят, что делают объездные пути, учитывая мнение местных жителей

Поделиться

Дорогу обещают перекрыть только после того, как проверят объездные пути

Дорогу обещают перекрыть только после того, как проверят объездные пути

В Ярославле готовятся ко второму перекрытию части Тутаевского шоссе. С 10 декабря до 15 мая на капитальный ремонт собираются закрыть участок дороги от улицы Панина до Большой Норской. Для этого готовят объездные пути, в мэрии говорят, что делают это с учётом пожеланий местных жителей. До перекрытия дороги осталось пять дней, но объезд ещё не готов.

— В среду проверили отсыпку на улице Пашуковской, выезд со стороны посёлка Скобыкино, — рассказали в мэрии Ярославля. — Подрядчик устраняет замечания. На улице Бабича необходимо скорректировать схему объездных путей. Также нужно выставить дорожные знаки, в некоторых местах добавить освещение, установить информационные щиты со схемой движения. Только после того, как всё проверят, участок Тутаевского шоссе будет перекрыт.

Вот только местные жители не очень довольны — одну из объездных дорог проложили по тротуару, другую — прямо по жилому двору. Люди терпеть не захотели и написали заявление в прокуратуру, а также привлекли общественную палату Ярославской области для того, чтобы остановить прокладку объездной дороги по своему двору.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
5 дек 2019 в 19:54

Сдаваться нельзя. 600 млн пытаются отмыть, сволочи. Показывают бурную деятельность. Летом пусть доделывают

Гость
6 дек 2019 в 00:22

Что за народ, будут делать дорогу а вам все не так. Злобные, Зависливые сущности!!!

фыва
6 дек 2019 в 07:09

Давно напрашивается соединение Труфанова и Громова вдоль Панина. Разгрузили бы капитально и Лениградку, и Труфанова по утрам.