2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Дорогу обещают перекрыть только после того, как проверят объездные пути

Дорогу обещают перекрыть только после того, как проверят объездные пути

В Ярославле готовятся ко второму перекрытию части Тутаевского шоссе. С 10 декабря до 15 мая на капитальный ремонт собираются закрыть участок дороги от улицы Панина до Большой Норской. Для этого готовят объездные пути, в мэрии говорят, что делают это с учётом пожеланий местных жителей. До перекрытия дороги осталось пять дней, но объезд ещё не готов.

— В среду проверили отсыпку на улице Пашуковской, выезд со стороны посёлка Скобыкино, — рассказали в мэрии Ярославля. — Подрядчик устраняет замечания. На улице Бабича необходимо скорректировать схему объездных путей. Также нужно выставить дорожные знаки, в некоторых местах добавить освещение, установить информационные щиты со схемой движения. Только после того, как всё проверят, участок Тутаевского шоссе будет перекрыт.

Вот только местные жители не очень довольны — одну из объездных дорог проложили по тротуару, другую — прямо по жилому двору. Люди терпеть не захотели и написали заявление в прокуратуру, а также привлекли общественную палату Ярославской области для того, чтобы остановить прокладку объездной дороги по своему двору.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!