19 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Хоть бы лавки сердечникам поставили»: ярославцы требуют вернуть остановку у больницы в Брагино

В Дзержинском районе десятки пенсионеров мучаются без возможности присесть на лавочку

Поделиться

Остановкой пользуется немало пожилых людей 

Фото: Евгения Овод / facebook.com 

Жители Дзержинского района требуют у мэрии вернуть остановку у больницы № 9 на Тутаевском шоссе. Дело в том, что оттуда её полностью сняли некоторое время назад, но другой так и не поставили. 

— Ко мне на депутатский прием обратились возмущенные жители Брагино, как так — социально значимый объект, а даже лавки нет, говорят пожилые уважаемые ярославцы. Почему сняли остановку, а назад не ставят, пусть хоть временную поставят! — написала своё возмущение депутат муниципалитета Евгения Овод в соцсетях. 

Больница № 9 обслуживает жителей целого района, и эта остановка всегда полна людей, особенно много здесь бывает пенсионеров.

Так сейчас выглядит остановка  

Так сейчас выглядит остановка  

— Хоть бы лавки оставили, сердечникам-то как? — добавила Евгения Овод. 

В мэрии Ярославля ответили, что остановку вернут в течение августа. 

Напомним, в этом году начинается масштабный ремонт Тутаевского шоссе, из-за чего перекроют целый участок дороги с 19 августа по 1 ноября. Из-за этого радикально изменится движение общественного транспорта, возникнут трудности для проезда на личном автомобиле. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2019 в 10:44

На конечной трамвая №1 "Ул.Чкалова" уже больше года(еще при Слепцове), как тоже радостно ликвидировали остановочный комплекс, оставив вместо него просто грязную полосу грунта. По принципу "Заставь дурака молиться-он лоб себе разобьет!" И тоже обещали новую.Итог - прошло много времени, народ, среди которого очень много пожилых граждан, в дождь и снег стоит на улице, а наши чинуши-обещалкины так про свои слова уже забыли. Они вообще хозяева своего слова: хотим-даем, хотим-забираем назад.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 10:11

Если районом человек не занимается - снять и все.

Гость
7 авг 2019 в 10:00

Все вопросы к Мусиновой , почему она своим районом вообще не занимается .