19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Из-за упавшего на пути дерева в Ярославле изменили маршруты трамваев

Стали известны подробности транспортного ЧП

Поделиться

Упавшее на пути дерево повлияло на работу трамваев 1-го и 7-го маршрутов

Упавшее на пути дерево повлияло на работу трамваев 1-го и 7-го маршрутов

Сегодня в Ярославле встали трамваи 1-го и 7-го маршрутов. Движение было парализовано из-за того, что в районе остановки «Площадь Карла Маркса» на пути рухнуло дерево. К месту ЧП выехала ремонтная бригада, так как мощные ветки дерева оборвали контактную линию.

— Упавшее дерево повредило контактные провода в 10 часов 37 минут, а уже в 11 часов 24 минуты движение трамваев было восстановлено, — сообщил начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — Пока шли ремонтные работы, трамвай № 1 закольцовывался у онкологической больница, а трамваи № 7 из Брагино ездили на «Пятёрку».

Порванные провода рабочие восстановили меньше, чем за час

Порванные провода рабочие восстановили меньше, чем за час

Ну а те трамваи, которые оказались «запертыми» по другую сторону дерева, попросту намертво встали. Известно, что сейчас трамваи уже скорректировали свою работу и ездят по расписанию.

Недавно в Ярославле из-за обесточивания контактной сети встали троллейбусы. А в начале весны в центре Ярославля встали в цепочку один за другим троллейбусы маршрутов № 4 и 8. А вслед за ними — автобусы и маршрутки. Это произошло из-за того, что в Торговом переулке автомобилист неудачно припарковал свою легковушку.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!