Дороги и транспорт В Ярославле увеличили количество прямых рейсов до Сочи: цены и расписание

В Ярославле увеличили количество прямых рейсов до Сочи: цены и расписание

Какие компании работают в Туношне

Из Ярославля теперь больше прямых рейсов в Сочи

Из ярославского аэропорта в Туношне стали чаще летать самолеты до Сочи. С воскресенья, 19 июня, стартовали прямые рейсы в Сочи от авиакомпании Nordwind Airlines. Теперь к морю улететь можно по вторникам, средам и воскресеньям (в этот день аж два рейса). Также продолжает работу на этом направлении компания «Азимут».

Сейчас билеты из Ярославля до Сочи на 28 июня у авиакомпании Nordwind Airlines стоят чуть больше 8 тысяч рублей, на 3 июля — дороже (10 780 рублей). «Азимут» предлагает билеты на 3 июля за большую цену — 13 747. На 10 июля у этой же авиакомпании билеты стоят дешевле — от 11 тысяч рублей.

— Рейсы в Сочи Nordwind Airlines проводит на воздушном судне типа Airbus-321 вместимостью 220 кресел, «Азимут» — на SSJ-100 вместимостью 100 кресел. Время в пути — около четырех часов, — уточнили в правительстве Ярославской области.

Также из Ярославля можно улететь в Казань, Санкт-Петербург, Архангельск, Минеральные Воды. Приостановлены рейсы в Симферополь и Краснодар. Ранее авиакомпания Nordwind Airlines планировала летние рейсы по маршруту Симферополь — Ярославль — Симферополь. Однако в связи с закрытием ряда аэропортов юга России программа была пересмотрена. Также отменены стыковочные рейсы «Аэрофлота» из Ярославля до Москвы.

Напомним, в конце апреля 2022 года самолет авиакомпании Nordwind, который должен был прибыть из Москвы в Сочи, не мог высадить пассажиров. Судно дважды разворачивали над Сочи и отправляли в Минеральные Воды. На борту находились и ярославцы. Мы публиковали их рассказ об испорченном отпуске и скитаниях по аэропорту Мин. Вод.

Еще раньше, в январе, гремел другой скандал. Более сотни пассажиров Nordwind Airlines подготовили коллективное письмо президенту России Владимиру Путину. В нем они рассказали о тяжелых условиях, в которых они оказались в стамбульском аэропорту во время снегопада. Обращение написали пассажиры рейса Стамбул — Москва N4 704, которые должны были вылететь из Стамбула днем 24 января, но покинули город только ночью 27-го. Люди пробыли в ожидании более 55 часов. В их числе были дети, пенсионеры и одна беременная женщина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем