4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
3 июл 2019 в 16:21

! Высший пилотаж тяпляпости. Кто их нанял кстати? Фамилию того кто выбирал фирму в студию, пожалуйста. А вообще, по ГОСТу положено заделывать пространство между бордюром и дорогой, бордюром и пешеходной дорожкой? Или бордюр просто должен "торчать"? Того кто попробует платить таким работникам деньги уволить за растрату. И высечь.

Гость
3 июл 2019 в 16:23

На перекрестке Ньютона/Калинина (стоянка у магазина) уже два года, как бордюры в таком состоянии, как на фото. Всем плевать.

Артем
3 июл 2019 в 18:51

Уважаемые Активисты! строители по честному, всю эту опалубку, монолит, и бетон именно марки 200, внесли в смету. Ну что вы, не раскачивайте лодку

Андрей
4 июл 2019 в 09:15

Ну сколько можно!? Когда ваши "журналисты" уже начнут хоть немного матчасть учить? Откуда взялся "бетонный раствор"!? Какой БРУ его отпускает? Что не новость - очередной перл!

Аноним
4 июл 2019 в 10:16

Еще хотелось бы добавить следующее: например в южных регионах или в других странах уровень бордюров всегда намного выше чем газон. Из расщелин между бордюрными единицами не вытекает на асфальт земля. У нас же насыплют чернозема аж над бордюром и при первом же дожде этот чернозем смывается на дорогу сверху или в щели. Ездим как чушки по грязным, пыльным дорогам. Везде разводим грязь!!!! Неужели нет норм установки бордюров для чистоты города!!! За нашим домом 2 года назад меняли трубы под газоном и потом параллельно газону асфальтировали, а затем завезли чернозем, хотя мы жители просили завезти гравий, т.к. близлежащие учреждения паркуют туда машины. Травы зеленой все равно не предвиделось. На что нам сказали, что положен чернозем! В итоге машины стали раскатывать чернозем и вся черная жижа с колес пошла на новый асфальт. Развели грязюку в центре города!!! Просто как подколка какая то. Обувь у нас местных жителей всегда грязная!!! Как можно так не любить свой город и свое место жительства!!! Спасибо огромное властям, что прислушались к тому, чтобы в местах переходов через дорогу урезали заборы для контроля пешеходов - нам это очень удобно, будет замечательно если и к этому мнению прислушаются. Из южных городов не хочется возвращаться в этот родной ГРЯЗНЫЙ город.

Гость
4 июл 2019 в 21:35

тут бардюры хотя бы есть, вон в том году на Ленинградском проспекте вместо установки землю на газонах покрасили и ничего приняли работу