В мэрии заявили о повышении стоимости проезда в общественном транспорте Ярославля

Как это обосновали

В этом году общественный транспорт, похоже, снова подорожает 

В этом году общественный транспорт, похоже, снова подорожает 

Поделиться

В этом году стоимость проезда в городском общественном транспорте может снова повыситься. Об этом заявила новый первый заместитель мэра Ярославля, которую назначили на этот пост только сегодня. Алла Кибец объяснила, как надо повышать тарифы за проезд. 

— Тарифы за проезд должны соответствовать двум критериям: предприятия, которые осуществляют перевозки, не должны обанкротиться. И социально-незащищённые слои общества должны суметь пользоваться общественным транспортом, не испытывая затруднений. Повышение тарифов мы должны проводить так, чтобы люди не страдали, — высказалась Алла Кибец. 

О повышении стоимости проезда в общественном транспорте заговорили ещё в январе. Тогда городские власти рассматривали цену проезда в 28 рублей как наиболее вероятную для всех видов городского общественного транспорта.

Сегодня информацию о планах озвучила Алла Кибец, назначением которой были довольны не все депутаты муниципалитета. Некоторые усомнились в её образовании для такого высокого поста, как первый заместитель мэра. А сама Кибец призналась, что она не является специалистом, пожалуй, в одной из самых важных сфер жизни в Ярославле. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter