2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Официант, «Мартини» к шезлонгу: в Ярославле мэр решил сделать пляжи платными и очень крутыми

Владимир Слепцов рассказал, что купаться на Волге и Которосли мы будем, как на лучших курортах

Поделиться

Сегодня мэр Ярославля Владимир Слепцов, рассказывая о развитии въездного туризма, заявил, что намерен серьёзно заняться городскими пляжами.

Мэр уверен, что ходить на пляж с полотенчиком — это прошлый век

Мэр уверен, что ходить на пляж с полотенчиком — это прошлый век

— Люди побывали на заграничном юге и теперь не хотят ходить на пляж с полотенчиком, чтобы искупаться в реке, — объяснил необходимость пляжной революции Владимир Слепцов. — Мы хотим сделать вход на пляжи платным, но там будет комфортно отдыхать.

Мэр рассказал, что на платные пляжи можно будет приходить с пустыми руками, потому что всё необходимое там уже будет — полотенца, шезлонги, зонтики, бассейн с чистой водой, туалеты, душевые, спортплощадки и кафе.

— Можно будет и фитнесом заняться, и официантов позвать, которые тебе всё к шезлонгу принесут, — описал пляж будущего мэр Ярославля. — А ещё там будет охрана, поэтому никакой пьяный к тебе не подойдёт.

Слепцов рассказал, что когда работал главой в подмосковных Химках, то уже занимался подобными делами. И заверил, что получилось очень хорошо.

— Когда мы открыли такой платный пляж, то 90% горожан пошли туда и лишь 10% — на бесплатный, — заверил чиновник. — Даже из Москвы люди стали приезжать на наш пляж. А в Ярославле и пляж больше, и речка шире. Так что мы сможем удивить.

Удивил сегодня мэр Ярославля и православных ярославцев. Он объяснил им как они должны отдыхать на городских праздниках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!