18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Солнце сменят холод и дожди: из Ярославля резко уйдёт жара

Когда ждать изменения погоды

Поделиться

Надо успеть позагорать!

Фото: Александра Савельева

Если вы еще не успели загореть, торопитесь — не так уж и надолго в Ярославль пришла жара. Все ближайшие дни в городе будет по-летнему жарко — от 25 до 29 градусов (19 августа).

Будет в основном солнечно, иногда с грозами. И продержится такая погода ровно три недели августа. С понедельника, 20 августа, все сайты прогноза погоды дружно обещают резкое похолодание. В этот день температура упадет сразу до 20 градусов и зарядят дожди. Из-за них к концу августа температура воздуха опустится и вовсе до 13 градусов.

Так что впору наслаждаться теплыми денечками. Хоть мэрия Ярославля и запретила купаться в такую жару.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2018 в 13:55

Синоптики на завтра точный прогноз дать не могут, а тут замахнулись аж на конец августа! Эка невидаль - дожди и прохлада к осени!

Гость
29 июл 2018 в 16:16

лучше бы эта жара прямо сейчас уходила-работать надо!

Гость
29 июл 2018 в 16:57

И главное резко-то как и неожиданно похолодает. Это к сентябрю-то. А к Новому Году вообще того и гляди снег выпадет. Неожиданно...