7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

«Жёны сами виноваты, что живут с такими»: откровения девушки, крутившей роман с женатым мужчиной

Ярославна рассказала, каково состоять в отношениях с чужим мужем

Поделиться

Сколь крепка семья, если разбить ее может посторонний человек?

Сколь крепка семья, если разбить ее может посторонний человек?

Свою историю молодая ярославна попросила опубликовать анонимно. Еще бы — дело-то такое, скользкое. Любовниц никто особо не жалует (кроме, собственно, мужей-изменников). Но узнать точку зрения «врага» добропорядочных жён интересно. Итак, публикуем колонку девушки, которая крутила роман с чужим мужем.

Отвращение, отрицание — вот что я чувствовала, когда осознала, что вступаю во взаимоотношения с мужчиной, который женат. Ведь каждый вечер он приходит с работы домой, целует свою жену и ребенка... Я считала, что быть любовницей омерзительно с точки зрения морали, что на месте его супруги могу оказаться и я, да и должна же быть какая-то женская солидарность.

Принятие своего нового статуса наступило не сразу. Я не собиралась разрушать семью, несмотря на чувства, которые появились к этому мужчине. Дело в том, что быть любовницей и быть разлучницей — разные понятия.

Меня, наверное, сейчас закидают тапками и обматерят, но мне все равно. Я не чувствую своей вины ни в чем. Объясню почему.

Во-первых, я ничего не должна его жене. Это не я прихожу домой как ни в чем не бывало и целую любимую женушку, которая подогрела ужин. Это делает он. Вот у него, раз она стала его спутницей жизни, есть перед ней обязательства быть верным. Он их нарушает.

Во-вторых, как я уже говорила, я не собиралась разрушать семью. Чтобы этого не произошло, я обозначила для себя несколько правил.

1. Ни в коем случае не появляться у него дома. Быть с ним в постели, где спит жена, мерзко. И это ее дом, она вкладывает силы в создание уюта там. Я просто не имею права врываться в её жизнь.

2. Никаких ухаживаний и подарков. Букетно-конфетный период сулит романтическое развитие отношений, может привести к уходу из семьи. А я считала, что как он уйдет из семьи, так туда и вернется, а я останусь с разбитым сердцем.

3. Ограничить общение. Когда дело дошло до интима, переписка стала реже, на сообщения я отвечала односложно. Это было нужно, чтобы я не привыкала к тому, что он есть в моей жизни.

В-третьих, она прекрасно знает, что я у него не первая женщина на стороне и, уверена, не последняя. Раз она смогла ему простить уже не одну измену... Что ж, видимо, так нравится жить с полигамным мужиком, который физические желания ставит выше семьи. В этом она виновата сама.

Прошло время, и с этим мужчиной меня связывают лишь деловые отношения. Такое решение я приняла, когда почувствовала, что мы стали с ним очень часто видеться, общаться. Недавно мы с ним снова связались по рабочим вопросам. И что вы думаете? Он нашел новую пассию. Меня это нисколько не задело, но его жену искренне жаль.

Многие жены наивно считают, что это любовницы насильно держат в тисках их мужей. И чтобы спасти супруга, вступают в контакт с «разлучницей», пытаются отвадить её, но это ли не унизительно? Там, где одна любовница, там и вторая, и третья... Вы готовы каждую мимолетную партнершу вашего мужа преследовать? И жить с таким человеком?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!