СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Из правительства Ярославской области ушли несколько чиновников, занимавших руководящие посты

Стало известно об увольнении директоров региональных департаментов

Чиновники облправительства начали уходить после назначения врио губернатора Михаила Евраева

Поделиться

В правительстве Ярославской области продолжаются кадровые перестановки. Стало известно об уходе нескольких чиновников, работавших на руководящих должностях. Сергей Панчишный ушел с поста директора регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике.

— Это был интересный этап в моей жизни, — поделился Сергей Панчишный. — Пусть не всё успели реализовать, но для спортивной и молодежной отрасли региона сделано многое. Есть результаты, которыми можно гордиться. Ярославская область стала для меня вторым домом. Я буду с большим теплом вспоминать это время.

Кроме того, ушел директор департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Артем Иванов.

Ранее официально ушли в отставку и председатель правительства Дмитрий Степаненко, глава департамента здравоохранения и фармации Василий Тубашов и пресс-атташе главы региона Ирина Горюнова. Объявлено об уходе заместителей председателя Романа Колесова и Екатерины Троицкой.

Напомним, весь текущий состав правительства области работает фактически в режиме испытательного срока. В октябре только назначенный врио губернатора Евраев отправил правительство в отставку. С тех пор чиновники начали постепенно покидать свои кресла.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter