6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Инстадива из Ярославля подарила квартиру своей подписчице из другого города

Девушка проплакала всю ночь, не веря своему счастью

Поделиться

Елена Блиновская исполнила мечту своей подписчицы

Елена Блиновская исполнила мечту своей подписчицы

15 ноября стало волшебным днем для 30-летней Дианы из Самары. Ей просто так подарили квартиру. Причем сделала этот широкий жест бизнесвумен и инстадива Елена Блиновская из Ярославля. Она автор программ по личностному росту, в том числе проекта «Марафон исполнения желаний», где она учит людей добиваться того, чтобы их желания исполнялись. Ну, и как видим, сама исполняет свои и чужие желания.

— Тэкс, а я не поняла. А вы чего все молчите? У меня такой насыщенный день был, что я чуть не забыла, что сегодня день исполнения желаний, — написала вечером 15 ноября Елена Блиновская в своем Instagram. — Сегодня я наконец исполню своё. Я давно мечтала и даже говорила это вам, что хочу подарить квартиру кому-то из подписчиков! Такой день настал! @diana89make_up, поздравляю! Твоё желание будет исполнено. Это не шутка!

Выигравшей оказалась визажист из Самары. Накануне она написала Елене такое сообщение:

— Моей маме 53 года. За свою жизнь она никогда не жила в своей квартире. Прожила очень тяжелую жизнь, растила нас. Мы сейчас работаем, уже взрослые, но на квартиру так и не накопили. Даже ипотеку не дают. Мечтаем подарить ей такую возможность — пожить в своей квартире.

Диана рассказала, что у Елены Блиновской был пост, в котором она призвала своих подписчиков писать о своих желаниях и пообещала выполнить одно из них. Именно там девушка и оставила свое послание.

И вот мечта исполнилась. Зареванная Диана и ее мама записали видеообращение:

— Это правда. Елена Блиновская связалась со мной, подарила мне квартиру. Рядом со мной моя мамочка. У нее вчера как раз был день рождения. Мы ничего никогда не выигрывали, просто так ничего не доставалось в жизни, только работой. Мы очень счастливы, мы в шоке! Мечтайте! Все возможно!

Диана и ее мама плакали, не веря своему счастью

Диана и ее мама плакали, не веря своему счастью

Чуть позже Диана записала второе видео. Рассказала, что спала всего три часа. С ней связались люди из команды Елены, и в настоящий момент они вместе занимаются поиском подходящей квартиры.

— Ты достойна этого! — прокомментировала свой широкий жест Елена Блиновская.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!