19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Водитель в шоке»: в АТП рассказали об аварии, в которой автобус насмерть сбил школьницу

Трагедия произошла в Рыбинске Ярославской области

Поделиться

Автобус сбил двух школьниц на пешеходном переходе

Автобус сбил двух школьниц на пешеходном переходе

Аварию, в которой автобус № 114 в Рыбинске сбил двух школьниц, сейчас активно обсуждают в соцсетях. Одна из девочек получила тяжелые травмы и скончалась в реанимации городской больницы. Очевидцы пишут, что автобус ехал на большой скорости. Основной удар пришелся именно на погибшую школьницу, ее подруга пострадала незначительно.

— Я выражаю искренние соболезнования семье погибшей девочки. Мы создали комиссию, которая разбирается в причинах аварии, чтобы больше не допускать подобных трагедий. Водитель автобуса временно отстранен от работы, — прокомментировал Алексей Шабашов, генеральный директор Ярославского АТП, которому принадлежит автобус.

По его словам, сам автобус перед рейсом прошел технический осмотр, а водитель медосвидетельствование — он был здоров и трезв. Мужчина работает в АТП с 2005 года, а его водительский стаж составляет более 20 лет.

— Водитель сам в шоке от произошедшего. Не может прийти в себя, глаза постоянно на мокром месте. У него самого дети есть, он очень переживает, — добавил Шабашов.

Напомним, трагедия произошла вечером 28 января на улице Крестовой в Рыбинске. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается полиция. На водителя автобуса завели уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!