19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Скамейки в пруду: вандалы разгромили только что благоустроенный парк в Ярославле

Полиция и власти ищут хулиганов, устроивших беспорядок в парке 30-летия Победы в Брагино

Поделиться

В парке 30-летия Победы в Ярославле вандалы выкинули скамейки в пруд

В парке 30-летия Победы в Ярославле вандалы выкинули скамейки в пруд

Неприятный инцидент произошел в Дзержинском районе Ярославля вечером в воскресенье, 20 октября. Здесь в парке 30-летия Победы, который благоустраивали в этом году по программе «Решаем вместе», вандалы закинули в пруд новые скамейки.

— Мы на прошлой неделе выезжали с инспекцией в парк, отмечали, что скамейки не закреплены. И вот результат. Правоохранительным органам надо поискать нарушителей. Это яркий пример того, когда мы благоустраиваем, власть делает всё возможное. С другой стороны такие акты получаем, — отметил на общегородском совещании в мэрии 21 октября председатель муниципалитета Артур Ефремов.

— Инцидент произошел после девяти часов вечера. Видимо, это группа подростков. Там есть камеры, идет поиск вандалов, — сказала глава Дзержинского района Екатерина Мусинова.

Председатель муниципалитета Артур Ефремов говорит, что лавки не были закреплены

Председатель муниципалитета Артур Ефремов говорит, что лавки не были закреплены

— Вырвать можно всё, что даже закреплено. Надо посмотреть, в каких местах можно еще установить камеры, чтобы фиксировать такие нарушения, — прокомментировал мэр Владимир Волков.

В поиске нарушителей могут помочь записи с камер видеонаблюдения

В поиске нарушителей могут помочь записи с камер видеонаблюдения

Напомним, на прошлой неделе в парке 30-летия Победы сломали новый асфальт для укладки электропроводов. В мэрии объяснили такой порядок работ тем, что затянулись согласования на работу с электрическими сетями.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
21 окт 2019 в 12:11

Ублюдки, другого слова не нахожу. Все разгромить.

Семен Семечкин
21 окт 2019 в 12:06

Ай-ай эти нехорошие вандалы и наши умные властьпридержащие. Предлагаю возле каждой скамейки поставить по круглосуточному посту, чтобы сразу после фиксации правонарушения произвести задержание вандалов с немедленной посадкой. Проверить не кидались ли при этом они стаканчиками, тогда сразу пожизненное. А вообще, у этой новости есть и свои плюсы. Наши власти - наконец-то узнали, что в городе есть вандалы. Браво.

Евгений,
21 окт 2019 в 11:27

Это все потому, что скамейки не были освящены и на них не было логотипа ЕР