19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Пожар в Ростове: следователи возбудили уголовное дело

Предварительно, во время ЧП в Ярославской области погибли пять детей

Поделиться

Пламя охватило весь дом

Пламя охватило весь дом

Ярославские следователи возбудили уголовное дело сразу после пожара в Ростове Великом, где погибли шесть человек.

— Из них, предварительно, пятеро детей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Расследование взял под контроль руководитель регионального СК. Сейчас собирают все материалы и доказательства, чтобы определить причину пожара.

Пожар случился утром 19 октября на Ленинской, 13. Загорелся 8-квартирный дом. На месте до сих пор работают пожарные. Вся информация о погибших и пострадавших — в нашей онлайн-трансляции.

Если вы стали свидетелем пожара, свяжитесь с редакцией! Нам можно написать на почту 76@rugion.ru, в личку во «ВКонтакте» или в мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber: 89106621773).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
с печальным приветом из Самары
20 окт 2019 в 13:17

Сейчас будут всё валить только на этого парня и старательно отметать его связь с заказчиками. А если заговорит и скажет лишнего , то по какой то случайности до суда не доживёт.
По всей стране такие дома горят вообще то . И особенно часто ( почему то) в местах потенциальной застройки.
У нас в Самаре такое уже каждый божий день происходит( точнее ночь) . Иногда через день. И люди уже даже привыкли к таким вещам. И застройщики особо не скрывают свои интересы.Ну может не по пять человек гибнут ( хотя было и больше) и не всегда гибнут ( особенно там где организуют ночные дежурства ) , но сам процесс то идёт по прежнему.