«Везут в полицию»: пропавшую маму грудного ребёнка нашли

В режиме онлайн следим за поиском Жанны Белой, жительницы Ярославской области

Поделиться

Жанну дома ждёт дочурка

К сожалению, к сегодняшнему утру пока не пришло хороших новостей о пропавшей вчера Жанне Белой из Рыбинска. Молодая женщина ушла из дома утром и до сих пор не вернулась. Волонтеры не снимают ориентировку. Всю информацию о поисках собираем в режиме онлайн.

Ольга Прохорова

Уточняем, у Жанны осталась маленькая дочка. Не сын, как сообщалось ранее. Малышка очень ждёт маму!

Ольга Прохорова

«ВКонтакте» показывает, что поздней ночью на страничке Жанны была активность. Но друзья предполагают, что зайти мог муж или кто-то из родных.

— Она ушла без телефона, — говорят друзья Жанны.

Ольга Прохорова

Друзья же утверждают: такое исчезновение — это очень не похоже на Жанну. Недавно она родила девочку, переписывалась с подругами и обсуждала житейские темы — роды, роддом...

Ольга Прохорова

Если посмотреть на страничку молодой женщины — тут, кажется, тоже все спокойно. Много репостов с просьбой о помощи животным. Видно, что Жанна увлекается выращиванием цветов и спортом.

 

Друзья Жанны в недоумении — никто и предположить не может, куда она могла пропасть.

Анна Лурье

Появилась информация, что вчера около шести вечера Жанну видели на детской площадке недалеко от её дома. Она стояла и смотрела на детей. Волонтёры «ЯрСпаса» просят женщин, которые гуляют со своими детьми, обратить внимание на тех, кто поблизости. Возможно, Жанна снова придёт на детскую площадку.

Анна Лурье

Вчера Жанну до поздней ночи искали волонтёры сразу трёх отрядов: «ЯрСпас», «Лиза Алерт» и «Партизан». Сейчас, как нам стало известно, родные обратились в полицию.

Анна Лурье

Волонтёры «ЯрСпаса» рассказали: Жанна оставила дома буквально всё: не только телефон, но и деньги, и документы. 

Анна Лурье

Жанна родила девочку 12 августа. Ребёнок любимый и долгожданный. Жанна никогда не пила, занималась спортом, у неё два высших образования, хорошая семья. Родители живут в Москве. 

Анна Лурье

Только что на странице Жанны во «ВКонтакте» была замечена активность. Но есть вероятность того, что в соцсети заходил её муж.

Анна Лурье

Мы очень надеемся, что Жанна найдётся живой и невредимой! 

Анна Лурье

Только что на стене Жанны во «ВКонтакте» появилась запись: «Жанна оставила дома телефон. Если её увидите — звоните, пишите сюда или Диме».

Анна Лурье
Фото, которое взято для ориентировки, старое. Так Жанна выглядит сейчас

Фото, которое взято для ориентировки, старое. Так Жанна выглядит сейчас

А эта фотография сделана за несколько недель до родов. Жанна очень хотела ребёнка!

Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи Жанны Белой.

Жанна до сих пор не нашлась. Это пугает. Потому что похоже на тот сценарий, по которому пропала в Ярославле Анна Данилова... Только бы он не повторился точь-в-точь! 

Друзья, давайте вместе поможем найти Жанну. Если вы её видели, если хоть что-то знаете — напишите или позвоните нам (можно анонимно)!

Почта: 76@rugion.ru.

Личные сообщения во «ВКонтакте».

Телефон: 8 910 662-17-73.

Ольга Прохорова

Три версии исчезновения Жанны

Куда могла уйти Жанна? Собрали три основные версии её исчезновения..

Ольга Прохорова

Люди откликаются на призыв о помощи. В редакцию позвонила знакомая Жанны.

— Я видела похожую на Жанну женщину. Вчера, 21 августа, в 17:04 у кафе «Стейк». Она шла со стороны улицы Пушкина, смотрела вниз, кажется, была чем-то озабочена, — говорит Анна. — Если бы я тогда знала, что её ищут, — окликнула бы...

Анна Лурье

Волонтёры просят водителей посмотреть записи видеорегистраторов за вчерашнее число: 

— Обращаемся к вам за помощью. Если 21 августа вы проезжали по городу в районе улицы Софийской, улицы Труда, Окружной дороги в районе 10:45–12:00, посмотрите записи видеорегистраторов за этот период. По сведениям с камер видеонаблюдения, Жанна может быть одета как на фото.

Анна Лурье

Жанна оставила записку

Появилась новая информация о пропаже Жанны Белой. Всё-таки она планировала свой уход. Женщина написала СМС-сообщение мужу: «Простите меня, берегите мою дочь». Об этом рассказала коллега Жанны. Информацию о том, что она оставляла сообщение, подтвердил и наш источник.

Но это не значит, что нужно впадать в панику! Нужно бросить все силы на поиски Жанны.

Ольга Прохорова

Так, насчет женщины, которую видели у «Стейка», — проверили камеры наблюдения, информация не подтверждается, это была не Жанна.

Ольга Прохорова

Друзья, чтобы не было путаницы, напоминаем телефоны, куда можно позвонить, если вы хоть что-то знаете о Жанне:

«ЯрСпас»

Горячая линия: 8 910 964-08-38, дополнительный телефон: 8 910 975-11-77.

«Лиза Алерт»

Бесплатная горячая линия: 8 800 700-54-52.

Также можно позвонить в рыбинский следственный отдел: 8 (4855) 28-12-81 или по телефону 02.

И, конечно, вы можете (при необходимости анонимно) обратиться в редакцию: 76@rugion.ru, личные сообщения в группе 76.RU во «ВКонтакте» или по телефону: 8 910 662-17-73.

Анна Лурье

Появилась информация, что Жанну видели в 11:57 за Волгой в районе заправки «Лукойл». Пока официально не подтверждено, что это именно она. Но волонтёры рассказали, что она может быть одета именно так, как на фото из спортзала. И подруга пропавшей женщины, которой мы показали скрин с видеокамер, говорит, что походкой очень похожа на Жанну.

Ольга Прохорова

Жанну нашли!

Ура, нашлась! 

Спасибо всем, кто помогал в поисках!

Жанну сейчас везут в полицию, туда же едет её муж.

Ольга Прохорова

Следственный комитет официально подтверждает информацию о том, что Жанна нашлась. Спасибо всем, кто помогал!  Мы завершаем трансляцию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2019 в 09:18

Недавно рожденная дочка очень ждет маму. Постоянно спрашивает где она.

гость
22 авг 2019 в 15:32

С чего это она так резко побежала ? Что такого произошло,что ее напугало ? Кроме ареста полковника МВД в Ярославле- вроде ничего пугливого.Может знакомы были ? А с убитой в Ярославле, мамой двоих детей , не пересекались,не знакомы были ? И почему пишут- "мою дочь" , а не "нашу дочь", если она оставила сообщение мужу?

Гость
22 авг 2019 в 14:08

76 как всегда развели говномуть. Еще неделю будут обсасывать эту тему. А потом устроят прямой репортаж с ее похорон.