17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Поступил в разобранном виде»: попавшего в ДТП парня из Углича перевезли в московский госпиталь

Врачи рассказали, в каком состоянии находится 27-летний Денис Семёнов

Поделиться

2 августа Дениса увезли в столичный госпиталь

Фото: Анастасия Дробышева 

27-летнего Дениса Семёнова из Углича госпитализировали в Москву. Напомним, молодой человек попал в серьёзное ДТП. 30 июня его автомобиль несколько раз перевернулся и вылетел на обочину. От многочисленных травм Денис тут же впал в кому. А когда очнулся, то услышал свой диагноз — перелом трёх шейных позвонков и ушиб спинного мозга. Самое страшное, что парень может пошевелить лишь головой. Остальные части тела парализовало.

На протяжении месяца состояние Дениса не улучшалось. Всё время сохранялась 40-градусная температура, развивалась двухсторонняя пневмония. Жить без аппарата искусственной вентиляции лёгких парень не может. Родным Дениса казалось, что ярославские врачи даже не пытались помочь умирающему пациенту. Было решено открыть сбор средств, чтобы перевести Дениса из угличской ЦРБ в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко. На одну лишь госпитализацию семья потратила один миллион рублей. 

В этом месяце молодая пара планировала пожениться

В этом месяце молодая пара планировала пожениться

— За это время состояние его стабилизировалось, но он все так же находится на ИВЛ. Если сравнить с тем состоянием, в каком он поступил, то сейчас на порядок лучше, — рассказывает девушка Дениса Анастасия Дробышева. — Врач сказал, что поступил он к ним буквально в разобранном виде. Денис сказал, что ему самому стало полегче, что в этой больнице к нему постоянно подходят, переворачивают, мажут, делают упражнения, массажи. Без внимания его не оставляют. Он наконец-то поспал за долгое время. Хоть немножко, но что-то у нас меняется. За Дениса взялись всеми руками и начали лечить высококвалифицированные врачи. Остается ждать точных ответов после обследования. Тогда узнаем, что точно нужно будет дальше и какая сумма нам будет нужна.

Если вы хотите помочь Денису Семёнову вновь встать на ноги, свяжитесь с его девушкой Анастасией Дробышевой.

Полную историю Дениса Семёнова вы можете прочитать здесь.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Марина
    5 авг 2019 в 17:56

    А как прокомментруют то, что парень был обдолбанный в хлам, рядом сидела любовница пьяная в хлам, что было медосвидетельствование обоих. Врачей ,которые собрали его как пазл, обосрали родственники. Молодцы!

    Яяя
    5 авг 2019 в 18:18

    Странно,такая суета вокруг какого то человека,который по собственной халатности получил серьезные травмы.почему то зимой,когда на женщину упала глыба с крыши,ей никто особо не помогал.а тут миллионы и миллионы собраны,все больницы к его услугам

    Зося
    5 авг 2019 в 19:35

    Люди будте добрее и если бы человек не совершал ошибок то не было бы войн, катастроф, аварий и т.д.