21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Вместо свадьбы — кома»: родственники попавшего в ДТП парня просят помощи у ярославцев

Родные 27-летнего Дениса Семёнова из последних сил собирают деньги, чтобы вытащить его с того света

Поделиться

30 июня молодой человек попал в ДТП вместе со своей знакомой

30 июня молодой человек попал в ДТП вместе со своей знакомой

Это лето стало настоящим испытанием для 27-летнего Дениса Семёнова из Углича. Молодой человек попал в страшную аварию. В нескольких километрах от города машина Дениса вылетела в кювет и перевернулась. Водителя и пассажирку выкинуло через лобовое стекло автомобиля. Как оказался в угличской больнице, Денис не помнит. 19 дней он пролежал в коме. Последствия аварии — закрытый перелом трёх позвонков шейного отдела и ушиб спинного мозга. Но парень выжил, перенеся две операции на позвоночнике в Соловьёвской больнице. Туда же направили и пассажирку. Ей повезло больше: девушка получила более легкие травмы.

— 30 июля Дениса выписали из Соловьёвской больницы в угличскую ЦРБ. Ярославские врачи говорили, что ему осталось жить три дня, что он никогда больше не сможет ходить. Они считают, что он безнадёжен, — рассказывает Полина Лебедева.

Полина — депутат от партии ЛДПР в Угличе. Узнав, что сын её друзей попал в беду, она срочно начала искать деньги на лечение. За пару дней жители Углича собрали 500 тысяч рублей. Еще один миллион за день собрали родные, друзья и знакомые Дениса. Через депутатов Полина достучалась до руководителя партии ЛДПР Владимира Жириновского.

От машины в целом состоянии остался только двигатель и коробка передач

От машины в целом состоянии остался только двигатель и коробка передач

— Мы вышли на связь с военным госпиталем Бурденко и клиникой Склифосовского в Москве. Нам сказали, что шанс на жизнь у него есть, но время идёт на минуты. Жириновский отправил запрос в Бурденко. Московские депутаты ЛДПР тоже готовы помочь. На данный момент нам требуется миллион рублей на срочную госпитализацию в Москву в военный госпиталь Бурденко.

Сейчас Денис лежит в реанимации угличской ЦРБ с температурой под сорок и двусторонней пневмонией. Без аппарата искусственной вентиляции лёгких молодой человек не может прожить и дня. Из-за травмы на позвоночнике Денис не может шевелиться. Тело лишилось чувствительности до плеч. Но парень в сознании.

— Московские врачи сказали, что ему нужна ещё одна операция на позвоночнике и на гортани. Мы уже боремся из последних сил, чтобы увезти его из Углича, — говорит девушка Дениса Анастасия.

Анастасия всеми силами поддерживает Дениса

Анастасия всеми силами поддерживает Дениса

Молодые люди вместе почти пять лет. В августе они планировали сыграть свадьбу. Денис работал строителем. Увлекался лёгкой и тяжёлой атлетикой, не курил. Друзья и знакомые знают его как доброго и отзывчивого человека, всегда готового прийти на помощь.

Сейчас Денис находится в московском госпитале имени Бурденко, куда его перевезли буквально в разобранном виде. Девушка Дениса регулярно пишет посты о его состоянии. Сейчас парень идёт на поправку. Если вы хотите помочь ему снова встать на ноги, свяжитесь с его девушкой Анастасией Дробышевой.

В 2013 году в такую ситуацию попала жительница Рыбинска Светлана Захарова. 23-летняя девушка разбилась в ДТП. Казалось, что шансы на спасение сведены к нулю. Но Свете помогли родные и незнакомые люди, которые со всей страны скинулись ей на лечение в клинике в Испании. Спустя пару лет Светлана завела семью и даже родила ребёнка. Посмотрите, как она изменилась.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2019 в 21:15

Оба вылетели через лобовое.... а где ремни были??? А теперь помогите....

Гость
2 авг 2019 в 00:21

В Соловьях отличные хирурги я думаю всё возможное уже сделали , дай Боже ему выжить .

Гость
2 авг 2019 в 03:26

Ощущение, что лежит он во вражеском госпитале и надо спецоперацию провести чтобы его вызволить из плена угличан.