17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Вылетел в кювет и перевернулся: в ДТП под Ярославлем есть пострадавшие

Авария случилась в Некрасовском районе

Поделиться

Не справился с управлением и вылетел с дороги

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области

В Ярославской области легковушка вылетела с трассы и перевернулась. ДТП случилось около 8 часов утра в Некрасовском районе по дороге в Бурмакино. На место немедленно выехали спасатели.

— Травмирован водитель, мужчина, — сообщил дежурный управления МЧС России по Ярославской области.

А вот машину помяло сильно. Теперь владельцу придётся потратиться на восстановление хетчбэка.

Таких аварий, когда легковушки вылетают с дороги в кювет и переворачиваются, очень много. И большинство заканчивается летальным исходом. Последний раз в аналогичной аварии в Ярославской области погиб пассажир

Ярославна попала в такую аварию по вине другого водителя. Он скрылся, и теперь женщина пытается его найти, ведь после ДТП машина сильно пострадала. Может быть, именно вы сможете ей помочь?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2019 в 15:49

У вас походу вся область находится под Ярославлем.