23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Нам поступил звонок»: историей, где ребёнка привязывали на верёвку, занялся детский омбудсмен

В отношении многодетных родителей из Ярославской области возбудили уголовное дело

Поделиться

Детей забрали из семьи

Фото: Telegram-канал Baza

Уполномоченный по правам несовершеннолетних в Ярославской области Михаил Крупин прокомментировал инцидент, который произошёл в многодетной семье, где ребёнка привязывали на верёвку к столбу. Также Крупин рассказал, откуда ему стало известно о происходящем.

— Нам поступил звонок от третьих лиц. На место выехал мой представитель, органы опеки и полиция. Было принято решение изъять ребёнка из семьи. Он находится в больнице. Остальные дети также под защитой государства. Они в реабилитационном центре. Их здоровью ничего не угрожает. Всего у семьи шесть приёмных детей, — сообщил Крупин.

Напомним, что ребёнка, сидящего на привязи, обнаружили 5 июля. В отношении опекунов возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей.

Соседи семьи рассказали, что Светлана и Андрей вместе с детьми переехали в Ярославскую область два года назад. У женщины это второй брак. После ухода первого мужа она ударилась в религию. Второй муж Светланы тоже верующий человек. По словам соседей, семья всегда выглядела счастливой, дети были ухожены. Однако с приёмными детьми возникали проблемы в школе. Также одного приёмного мальчика родители поймали на воровстве.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!